Днем 6,07 есть идеи господа??? хде,когда? собса вот и весь вопрос???
Днем 6,07 есть идеи господа??? хде,когда? собса вот и весь вопрос???
Semper fidelis
ХЗ... на ночную игру из-за работы не получиться поехать.... Мы с друзьями скорее всего соберемся постреляться на полигоне в Орловке, там где "Snatch" проходил....
Да на ночную пока как то не хочется .....
а может к Морю - в КАчу? на новый полигон?
Евгений,ты как всегда чертовски прав!!!
рабочий день и может не получится с ночной. да и комароф там будет больше чем патронов. а вот днём - это гут.
может Фиолент ? или Тыловое?
А шож вы в Качу на "Спиздили" не приехали?Сообщение от Евгений
902-я, нужно тренировать ночное зрение! Плюс кто-то ПНВ вроде как собирался прикупить?
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
....!
На б.у.н.к.е.р.е движок был интереснее.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Фиолент.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Фиолент
Жизнь - это игра! Задумана хреново, но графика реальная!!!
мдя, понабирают из деревень по объявлению....Сообщение от trof
страйк прикольно и в дождь, и в снег и в ураган с градом! это гораздо лучше, чем жопу на солнышке греть...я то бывал и там и там..а ты? ночные бродилки? а на многих ли ты играх ночных был? танк? а может ещё на спинке покатать?
ну а по поводу взносов даже коментировать не буду.. нет ножек-нет шоколадки.
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Сообщение от GuRt
........! вобщем я на фиолент!
да батенька повеселилиСообщение от trof
дождя испугались- бывает......судя по всему по реконструкции Морской Пехоте РФ не положенно воевать в лесу в дождь и в ночное время...Когда то комаров боялись, теперь дождя...идеальных условий для войны не существует-так что ж теперь вообще не воевать...Войска которые не воюют это не морская пехота- это стройбат!!!
А вот танк уважаемый еще заслужить надо...да и зачем танк ночью и в лесу и под дождем???фары аккум садят, краска ветками царапается, металл ржавеет- да и не ездил никогда стройбат на танках...
Относительно выездов и того за что стоит платить...Большинство наших мега ахтунг спецназовцев вытащить в симферополь это событие а вы про бровары пишете...господа чтоб куда то ездить лень нужно побороть сначала...
И относительно взносов...Буду краток- на Тадж Беке взнос был 20 грн и был танк...Много людей за него заплатили???аж 28 (если память не изменяет)...Коммунизм закончился!!!Танков за 30 грн не бывает...к сожалению......даже для стройбата...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Вот вроде и объявление нашлось...Сообщение от GuRt
реально ничего личного ребята, просто надоели такие разговоры...Сообщение от Tamancev
+1Сообщение от GuRt
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Работаю в субботу, поэтому присоединюсь к вам на Фиолент.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Пусть другие тренируют ночное зрение.... мы его себе просто купимСообщение от GuRt
8) - а ПНВ-хи да!!!.... покупаем потихоньку
ненужно спекулировать на понятиях пожалуйста. до настоящей морской пехоты нам как до Луны пешком.Сообщение от Валентин
наша команда - знак уважения их Подвигам в ВОв, гордость за то, что мы севастопольцы - жители Великого города Русской славы.
и ещё, ты должен понимать что каждый человек имеет право высказать своё мнение.
п.с.: я не разделяю его изложенной формы и не собираюсь воскрешать дискуссии, имеющие здесь временами место, о целесобразности и величине взносов.
если это претензии в нашу сторону, то сообщаю, что я лично сдал деньги Маше за команду (насколько помню 4 человека)Сообщение от Валентин
на будущее советую для избежания инцидентов впринципе - выдавайте чеки.
а если вопрос к "стройбату" принципиальный - то извисти меня, и больше "стройбат" на своих играх вы неувидите.
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
товарищи бойцы, кто собирается на фиолент предлагаю собраться в 9.00 на полигоне.
+ 2 бойца
Жизнь - это игра! Задумана хреново, но графика реальная!!!
Господа! Хватит ругаться. Если так пойдёт, то какой на ... страйкбольный Севастопольский клуб? Теперь у нас часть играет в Орловке, часть на ночной, часть на Фиоленте. Скоро будем по 5-6 человек играть.
МП ЧФ - ну чё за обиды? Это же про стройбат дешёвая пропаганда от НАТО . Ну перемочите как-нибудь на игре америку и бундес.
Так что - "давайте жить дружно" (на авторство фразы не претендую).
Кстати, еду на Фиолент.
Афтор Жжет! Пеши есче! +1Сообщение от Валентин