"Морпехи собрались ехать на Валину игру, и тут ОДИН из бойцов МП не в совсем корректной форме высказался стоит ли ехать на игу."
я в силах отвечать за свои поступи! нечего обижать всю команду!!!

"Но - узнать, что ты можешь получить на свои взносы - игрок тоже должен иметь право (хотя формулировки в этом случае стоит выбирать повежливей)." жесткая формулировка излагалась даже не в ветке оргов!!!!
на кануне я писал им в личу " почему так много, что то особенное будет? - ответа я не получил!

жесткая форма - я очень уважаю Валентина! именно благодаря ему я здесь, игры его всегда на высоте и в этом никто не сомневается, я на эту игру собирался с огромным желанием!!! но я был на СЕСИИ, не работал, деньги закончились и я начал занимать что очень нелюблю и когда я узнал что будет такой взнос я просто охринел, я написал пафу! ответа не получил и это еще больше меня расстроило вот и высказал что придется ехать на фиолент - не в очень удачной форме!
я на счет дождя - да хоть по уши в грязи по.....! просто наверное сам себя убеждал!

"Весь вопрос можно было решить по человечески, а не становиться в позы."

мне очень жаль что так все вышло! я извинился перед Валентином в отдельном разговоре!
теперь я извиняюсь перед вами!!! прошу принять ведь ничего дурного я не надумывал!

P.S. товарищи страйкера я в этом виде спорта недавно НО как даже я себе непозволяю выражаться вроде " Валёк, просто пидорги заполонили страйкбол. Надо с этим что-то делать. А не оправдываться. К примеру, а давненько не собирали мы совет кэпов." или
Звонил Валентину. Игры не будет Спасибо стройбату.
я думаю что комментировать это нестоит все все поняли,
самое главное что на прошлой игре за руку здоровались!!!!

еще раз врошу прощения за свое поведение!