Фотки с игры http://ru.fotoalbum.eu/Alana_11/a84581
Фотки с игры http://ru.fotoalbum.eu/Alana_11/a84581
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Игра просто супер. 100 человек это круто). Отдельное спасибо оргам за увлекательный сценарий: разнообразный, не очень простой и очень динамический. Респект команде Синих, хорошие противники.
Ну а своим Зеленым уважуха! действительно можно не боятся за свою спину, парни прикроют (for Set and other 8) )
побольше таких игр.
Побегали неплохо! Правда мало (или мне так показалось). Хотелось бы обратиться к командам. Как порадовали нас организацией игры I. R. A. По моему замечательный пример. Может подумать над этим вопросом и если каждая команда организует хотя бы одну игру за сезон, то уже будет веселее (пусть даже не в таких масштабах как «Курдистан») но со сценарием, и какой то идеей (в Крыму, например, почти каждую неделю игра со сценарием).
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Хорошо побегали, получил свой позитив, жалко, что нас мало было, но всё равно зачётно размялись, спасибо всем кто был![]()
Зато двое из нас были в тельняшках!!! Спасибо всем, кто приехал, отдельная благодарность "Грифону" за мастерские действия в тылу врага во время Второй Великой Битвы за Водные Ресурсы, и за оперативное решение проблем с аккумулятором!
---
ссылку на фото выложу завтра
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Спасибо всем за игру, но побегали мало.
ЗЫ Был найден трофей. Нашивка в АКЮ U.S. Army на липучке. Признавайтесь, чья деталь антуража?
http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a89044 - фото с воскресных пострелялок на Южном![]()
Хорошо побегали, хоть было и не много человеков, всем спасибо за игру!)
Вот только расстроил один нюанс. Если человек мертв, то а) он не должен переговариваться с живыми, и кричать на всю окрестность, что противник, который его убил, находится там-то и там-то; и б) даже если в мертвого попали повторно, по дороге на мертвяк, то нужно просто уточнить что мертв, а все претензии лучше высказать потом, после игры, если будет желание, а не кричать на весь полигон, что "Как вы можете в меня стрелять???", "Вы что, не видите, что я мертвый??", и т.д., если стреляют - значит не видят что мертвый. И вообще - мертвый должен молчать, единственное, что может говорить: "Я мертв!" (или ежеподобное), т.к. другие высказывания могут повлиять на ход игры.
Уточняю, все вышесказанное - есть мое личное мнение, никого не хотел обидеть, просто высказал то, что думаю.
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
Побегали весело! «Песцы» молодцы, что организовали вечернюю игру (жаль, что до ночной не дотянули). Пески не перестают радовать своим разнообразием. Обыграли довольно таки нарядную высотку, интересно как оборонять, так и захватывать. Есть и окопы - ямы, которые легко превратить в ДОТы. Комары, конечно, есть, но не критично.
Отлично поиграли! Огромное спасибо всем кто принимал участие в игре.
Хотелось бы узнать у военного репортера, который был замечен на месте "локального конфликта", как можно заполучить видео с игры.![]()
Игра получилась замечательная! Коалиция играла четко и слаженно. Присутствие на поле наблюдателя да еще с камерой дисциплинировало и бодрило всех бойцов.
Спасибо всем игрокам. Отдельная благодарность Кузнецу – Оружие только радовало! (это не реклама, а искренняя благодарность).
Всем привет! Игра понравилась. Местность рулит. При наличии карты перспективность полигона не вызывает сомнений...
Экскурсия "на плиты" лично меня в восторг не повергла... Этак можно докатиться до аренды бассейнов со спущенной водой... Пейнтбольное местечко - не более того.... (исключительно МОЁ мнение)....
Вобщем спасибо всем. Союзникам за поддержку и прикрытие, противникам за мастерсво и меткий огонь. Погоде за солнце, муравьям за искусанные ноги, полигону за мягкий песочек. Ежели кого забыл - великодушно прошу прощения. Да - тоже вопрос к "военному корреспонденту" - как бы получить копию диска?
Поиграли отлично, была масса забавных моментов. Спасибо союзникам и противникам!![]()
На водоочистных играть довольно забавно, по-моему, опять-таки, поводить VIPа лично мне было более чем интересно.
p.s. http://salih.io.ua/album134019 совсем немного фото с водоочистных сооружений ("бункер").
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
Ответ "военного корреспондента".
Видео когда будет, тогда и будет. "Вот прямо бегом" никто им заниматься не станет. Сделаем ролик - оповестим .
Было классно. Если бы не больная спина, было бы еще веселее 8) Думал не очухаюсь, но страйк не только дает душевное удовлетворение, а еще и лечит любые болезни![]()
Всем спасибо! Отдельное спасибо бойцам службы безопасности.
Было интересно впервые быть командующим отдной из сторон, если что - простите.![]()
)
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
Спасибо Самокату и всем кто помогал организовать интересную игру. Все понравилось. С праздником всех Вас!
Есть немного фото с игры, поэтому порадую всех, особенно порадовал Сет своими патриотическими трусами...
Скачать фото можно здесь: http://www.satori.com.ua/13.07.2008.rar - 6.6mb
Йога и духовность
Организаторам - респект. Было интересно. Спасибо комрадам из "службы безопасности" и в частности mr. Smith за управление стороной. Все понравилось.
"Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"
Гра пройшла на відмінно!!! Дуже сподобалось, особливо друга половина. Може повторююсь, але Рюкзак з Наркотою Треба зробити більш примітним. Велика подякя всім за Гру!!!
Это не я плохой. Это вы до..я правильные!