Вчера 03.05.05 заезжал в Мрыги, ничего кроме срани не увидел, встретил знакомых туристов услышал много плохих слов по поводу порядка, что приходится убираться на своём же месте после этих "РЕМБОВ", надо чтото делать
Вчера 03.05.05 заезжал в Мрыги, ничего кроме срани не увидел, встретил знакомых туристов услышал много плохих слов по поводу порядка, что приходится убираться на своём же месте после этих "РЕМБОВ", надо чтото делать
Следить нужно лучше. Прежде всего за собой, но и за теми, кто рядом. Некоторые оставляют мусор, не потому, что хотят напакостить, а по невнимательности. Сам грешен по мелочам. А из-за таких мелочей и накапливаются горы мусора. И я извинюсь и скажу огромное спасибо, если при отъезде с полигона кто-то мне укажет, что я, например, кулек от еды оставил.
Ну что же, предлагаю kkk_GAZ240 назначить главным по мусору.
Внесём чистоту в наши края!
С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.
Согласен. Я буду главным ,а ты убиратьСообщение от TAHK[FR
.
А если серьезно - это должно быть на совести командиров. А "левых" - будем отлавливать и .....
Кстати, ДОТы тоже в очень плохом состоянии, внутри россыпи шаров и мусор, снаружи все ходы сообщения обвалены, затоптаны и т.п.. Предлагаю: Как нибудь после праздников собраться с саперными лопатами, пилами и прочим инструментом, восстановить всё (по мере возможностей) и прибраться там.
Всётаки нам там играть!!!!
А потом и навалять тем кто мусорит![]()
Заодно личный состав усовершенствует знания в инженерной подготовке![]()
![]()
Итак, по Мрыгам. Поддерживаю идею насчет уборки ДОТов. Но не стоит уделять этому целый день - можно выделить лишь его часть, и просто, по мере возможности убрать мусор в ДОТах и вокруг них.
ДОТов (игровых) всего 2, 3-й - взорваный, в играх по понятным причинам не задействуется - рядом братская могила (там гарнизон ДОТа и лежит). Если и задействовать 2 уцелевших ДОТа в игре, то относится к ним нужно соответствующе, уважая память их защитников.
Господа модераторы, сорри за абзац оффтопа, но я до сих пор не могу понять, как можно гадить и выбрасывать мусор там, где сражались и погибли люди.
Согласен!!