стринг-пати?Сообщение от Comandante ZLO
![]()
стринг-пати?Сообщение от Comandante ZLO
![]()
"Морпехи собрались ехать на Валину игру, и тут ОДИН из бойцов МП не в совсем корректной форме высказался стоит ли ехать на игу."
я в силах отвечать за свои поступи! нечего обижать всю команду!!!
"Но - узнать, что ты можешь получить на свои взносы - игрок тоже должен иметь право (хотя формулировки в этом случае стоит выбирать повежливей)." жесткая формулировка излагалась даже не в ветке оргов!!!!
на кануне я писал им в личу " почему так много, что то особенное будет? - ответа я не получил!
жесткая форма - я очень уважаю Валентина! именно благодаря ему я здесь, игры его всегда на высоте и в этом никто не сомневается, я на эту игру собирался с огромным желанием!!! но я был на СЕСИИ, не работал, деньги закончились и я начал занимать что очень нелюблю и когда я узнал что будет такой взнос я просто охринел, я написал пафу! ответа не получил и это еще больше меня расстроило вот и высказал что придется ехать на фиолент - не в очень удачной форме!
я на счет дождя - да хоть по уши в грязи по.....! просто наверное сам себя убеждал!
"Весь вопрос можно было решить по человечески, а не становиться в позы."
мне очень жаль что так все вышло! я извинился перед Валентином в отдельном разговоре!
теперь я извиняюсь перед вами!!! прошу принять ведь ничего дурного я не надумывал!
P.S. товарищи страйкера я в этом виде спорта недавно НО как даже я себе непозволяю выражаться вроде " Валёк, просто пидорги заполонили страйкбол. Надо с этим что-то делать. А не оправдываться. К примеру, а давненько не собирали мы совет кэпов." или
Звонил Валентину. Игры не будет Спасибо стройбату.
я думаю что комментировать это нестоит все все поняли,
самое главное что на прошлой игре за руку здоровались!!!!
еще раз врошу прощения за свое поведение!
Юноша!
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
да при чём ту Юноша. Парень прав.
Не у всех игра - это бизнес.
Не стоит сразу становиться в позы. общественное порицание - хрень .....
И стоимость должна быть адекватной вложенных средств. тогда стоимость невызывает такого негатива. А если просто решить срубасить деньжат по лёгкому - то адекватная реакция и прилетает.
бойцы же не дебилы. с уважением и вниманием относятся.
Полностью поддерживаю.Сообщение от TRIAX
народ,хватит гавно размазывать по экрану...
мы уже все порешали...
я еще до этого срача написал что игры делаются когда есть вдохновение...если бы игру не отменил как просили люди получилось бы не от души и все бы сказали что "косят бабло" любой ценой...
Триакс и Андерсен- с каких пор сделать игру-это срубить денег по легкому? во-первых не те деньги и во-вторых не по легкому...сделайте игру и узнаете...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
100% Пазитива за ночную игру! Благодарности : 401,40,Dogaм,моим британцам за то что несмотря на негатив, спонтанно собрались и провели отлично время. Чесно говоря почаще бы таких игр, всех занкомые лица, приятное общение у костра, не какой суеты и отличная организация командных действий ну и конечно 100% уверинность что при попадании твоего шара человек уйдет в мертвяк. Спасибо мужики!. Думаю Это теперь будет не еденичная практика.
Пы.Сы. Единственное что неcколько непродуманные сценнарии были, причина конечно в том что организовали игру практически за один вечер..... на будующие будет время придумаем чтони буть по оригенальней.....
Да. Полностью согласен с Эрнесто!
Игра понравилась. Были некоторые непонятки (у меня, я на ночной игре был впервые) но в целом совсем другой уровень.
Всем спасибо за игру. Оргам 5!
Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и жестоко с ним разделается!
Таки за приватками будущее. Спасибо американчегам, британчегам, ирланчегам и немчегам за замечательную игру.
Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.
Ночная получилась на отличненько! Усем пасиба! Видимо действительно будем переходить к приваткам...
Пы.Сы. Я надеюсь те вопросы, которые ночью поднимались, получат продолжение...
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Сообщение от trof
А ну-ка нука. Дружище, слушай, у тебя какая-то непонятная полит- корректность. Не нравится что я написал про пидоргов? Что за молдавские намёки вообще? Чем-то оскорбил тебя- скажи нормально. Что за полунамёки? Ваще не понял. (Причём полностью понимаю что ты написал, сам студентом был недавно ещё, твои слова вполне уместны.Но.) Поверь, хотел бы ТЕБЯ назвать пидоргом, вообще , не поскупился бы. Что за наезды? (Сссылки на полях- пидорг- существо разумное с аегом и нетрадиционной сексуальной ориентацией, которое в своей массе стало заполонять мой сцуко родной страйкболл. И с этим явлением надо бороться. А бороться можно только объединением нормальных команд. ( Вы же себя считаете нормальнокомандой), вместе бороться с обрыганоми и всякими гоп-страйкерами, которые через 2 дня в страйкболе пытаются что-то там рассказать. А в место этого мы срёмся на форуме)
"самое главное что на прошлой игре за руку здоровались!!!!" - Ты что ваще прикололся?? Чего бросаешься словами? Я здороваюсь почти (почти- потому что всех слишком много) со всеми. С вами в том числе, потому что я сам Славика привёл в страйкбол (Славик был и есть мой хороший товарищ), потом он создал собсно ваш эскадрон морской пехоты (Славик, дружище, сорри за "эскадрон", просто так звучит прикольно, аж не удержался =))))). Или это опять намёк типа Ганнер думает: "Так, ага, я покушал. помылся, побрился, что бы мне сделать. Ах да, точно, ещё вот МП забыл попустить на форуме. Чёрт, как это я завтыкал так! Ну а на следущеё игре, конечно же, пойду ка я прям руки всем пожму, почему бы не поприсмыкаться, я ведь такой мерзкий и гадкий. Бугагага. Так, в среду после обеда главное не забыть поработить мир. ". Кроме того я в лицо тебя не помню даже, в городе пройду- не замечу, сорри, ну вот так вот, а подумаешь что Геннер зазнался и всё такое.
Давайте господа весчи своими именами называть. Что за намёки? Хотите порешать проблемы, так на страйке собирайтесь или где-то и решайте. В конце концов личка есть и всё такое. Уже противно смотреть на срань в форуме, все просто тельняшку рвут на себе. А как приезжают на игру, ну хоть бы кто-то что-то сказал. Нет жеж. Все такие мирные сразу и весёлые. Задрало, большенство только на форуме могут писать и всё. Когда Фокс тот же или я какого-то бомж-бойца начинаем раз**ть за то что не по правилам играет или что в ластах и маске с кругом пришёл на игру, так все сразу думают что вот, пацаны совсем озверели. При этом мало кто принимает участие качемственном развитиистрайка.
Фух. Ого я написал. Так ладно. Такми образом нех тут мурководить на форуме, не нравится что-то пождойди порешай все вопросы.
Аминь.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Эдак решая проблему, за что столько платим, плавно перейдем от игр, когда они прекратяться из-за ссор и возмемся за привода, снаряжения, А ПОЧЕМУ ОНО ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ, куда деньги идут?
Все таки формулеровка, не хочеш не едь, очень прекрасна.
В поту еще никто не захлебывался.
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=20393
С этого момента - в действии.