А вот и я! Наконец то вылез на форум... прошу прощения что раньше не нарисовался.

Спасибо всем кто приехал.... И ещё раз примите извинения от организаторов игры.... ошибки учтём... разбор полётов провели.....

С человеку, использовавшему самопальные взрывпакеты люлей вставили.... когда он демонстрировал их мне с Кип-ом мы ему запретили, он показал взрывпакет кому то из приехавших страйкбольщиков, они сказали что всё ок и использовать можно.... парень решил что получил разрешение.... ну и...... с этим пиротехником переговорили.... сказал что больше не будет......

по всем претерзиям согласен, вот только интересно узнать про флаг... что там случилось с флагом?

А так же хотел бы задать вопрос ирландцам не находили ли вы у себя в лагере туманную личность с баяном???

нассчёт макклаудства тёмная история..... меня например очень обидело то что меня два раза назвали макклаудом.... причём во второй раз я был в одной тельняшке, и все попадания были бы видны на коже!

со связью подмиссиями и т д, уже всё исправили....... в общем много чего есть сказать, но чего уже...... для себя мы выводы сделали....и
ещё раз извините за поведение некоторых керчан... здесь мы с фильтром конечно лажанулись...