250 человек-это что-то особенное! Спасибо что приехали!
250 человек-это что-то особенное! Спасибо что приехали!
Аятолла рок-н-ролла.
Спасибо ВАМ что сделали ВСЕ на высоком уровне !!!
Согласен на 100% с Пак-ом. Даже не смотря на мой талант гранатомётчика и отсутствие фонаря всё было супер
Между прочим гости уехали довольные и особо отметили организацию мероприятия и людей которые поприсутствовали 8)
Праздник удался . Огромное спасибо всем.
И от меня огромный респект организаторам, мне лично всё очень понравилось, ещё раз СПАСИБО
СПАСИБО ВСЕМ!!!! ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ!!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВСЕ ПРОШЛО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!!!
Отдельное спасибо девушкам-поворам !!!!! 8)
Буду нескромен, но БОЛЬШОЕ спасибо от ВСЕХ ПАРТИЗАНОСОВ!
Организация - СУПЕР!
Игра - СУПЕР!
А бомбы - НУ ВАЩЕ
От жены (SNOOPY), цитирую : ЭТО БЫЛО 3,147здец КАК КЛЕВО!!!!!!!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ С П А С И Б О ! ! ! ! ОРГАНИЗАТОРАМ, и Врагам, и Союзникам (даже за Френдли Файер )
ЕЩЕ РАЗ - ВСЕ БЫЛО С У П Е Р
я за фильтр. НО
фильтр забивается и мешает дышать!
ПРИВАТКИ РУЛЯТ!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
Отдельное спасибо принимавшим участие в моём лечении
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
СПАСИБО организаторам и всем участникам от команды LOS PARTISANOS! Это было незабываемо!
PS: Я так толком и не понял, с кем столкнулся арьергард колонны нашей коалиции в самом начале второй миссии? Был ли там хоть один враг?
Вообще вторая миссия славно прошла. Полтора часа блужданеий по лесу и периодическая война со своими, воссоединение с морпехами и гибель при атаке холма. Я двоих застрелил. Своих. 8)
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
Хочу присоединиться к вышеизложенному и еще раз от нашей команды поблагодарить устроителей. Ребята, это было нечто! По сравнению с такой игрой 1600 км дороги - это херня !
Позитива - море, впечатлений - море!
В общем еще раз аграмаднейшее спасиба!
Только вот с поезда и туда же ))))))
Ребята-организаторы, огромный риспект!
За тот драйв, который ощущаешь до сих пор; за тот дух родства, который объединяет 250 разных людей; за саму игру, когда получаешь удовольствие от самого процесса войны.
И меня абсолютно не растроил тот факт, что моя "девочка" вкусила крови только одного противника.
Особо хочу отметить антураж. Мина в воде таки е%:№ла в 20.30 тарелка была, артефакты блымали всеми цветами радуги
Единственная бочина - это отсутствие ночью дождя...
В прочем, каждый знал зачем он ехал и что хотел получить от Открытия 2005.
Львов - еще раз риспект!
Теперь можно воевать.
Огромное!!!! спасибо за адреналин, драйв и организацию, а особенно за фуршет в народной немецкой манере...)))))
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
кыхыкыхы ....
Еще звенит в ушах от гранаты, заброшеной нам в узкий коридорчик бункера...
Мой "пылесос" так и не нашел жертв за сутки игры, выплевав всего 2 механы в неизвестном направлении %)...
Поцарапанная морда от ночных брожений и натыканий на ветки постепенно обретает свойственные ей формы...
Жаль на фуршет не остались ( полгрузовика пива !!! )
а так, в общем, побегали прелесно
Спасибо всем. Кратко и понятно.
Спасибо всем.... Растем... Растем... 250 человек - это уже сила... даст Бог на закрытие уже 3-4 сотни приедет...
Спасибо, мужики и не только , что все сделали на 100%!!!
Спасибо! Всем приехавшим за антураж. Всем игравшим за максимальную честность и благородство. Организаторам за отсутствие всяких неприятных "боков" и интересные миссии. P.S. отдельное спасибо Sniper Pak`у за Высокий Замок, я до сих пор сижу и думаю - "нахрена он такой высокий?"
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Первый раз был на играх такого масштаба - КЛАСС!!!
Свинарник остался неприступен.
Жаль артефакты недонесли.
Организаторам - огромнейшее спаибо.
Всё было супер.
Позвоните родителям...
Огромное спасибо всем кто приехал и честно воевал как против, так и за вы лучшие люди ! А как мы класно каньячку с утра жахнули