Вполне возможно что и прорезиненая пленка. Ощущения именно как от резины. Ползал с ней много, не жалел, таскал волоком за собой, потому как незнал что пленка. Появились царапины с противоположной стороны от рукоятки взвода - но они плохо видны, и даже по ним непонятно что это пленка. Думал пластик такой, выглядит именно как царапины на пластике
Из перечисленного - пин удерживающий рукоять затвора тоже смещен на 1мм. Но я оставил базовую рукоятку и цилиндр, потому несчитается
Еще косяк - стволик от вибрации удерживает 2 barrel spacer, так вот второй явно маловат и нифига не удерживает. Но так как в оригинальной VSR их вообще нету - потому тоже не считается.
Когда ставил зеро триггер, зачемто(уже не помню) поменял его внутренние опоры местами - стал криво. Поменял обратно - стал как литой.
> После того как собрал цилиндро-поршневую с кастомным стволом - плохо становилась в ложе - хопу мешала внутренняя перегородка
Вот это я не понял. Хоп же внутри ствола, какая перегородка?
На мой взгляд едиственный существенный косяк - это с пином. Но проблема возникнет только у теж кто захочет поменять рукоятку на какуюто вычурную.
Кстати, а как показал себя PDI V-Trigger?