+1, а то надоело "покемоном" бегатьСообщение от Evdon
![]()
+1, а то надоело "покемоном" бегатьСообщение от Evdon
![]()
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Извиняюсь за флуд, но попалось тут давеча на глаза
![]()
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
БОЯН конечно знатный))))
Но улыбнуло![]()
http://www.militarist.com.ua/includes/p ... php?t=6101 Вот недорогая рация!
PER MARE PER TERRAM
Сокомандники!!! Кто еще не приобрел разгруз, есть возможность взять вот такую разгрузку http://www.sturm.com.ua/product/4019 за 130грн. Интересующиеся, прошу обращаться ко мне!
PER MARE PER TERRAM
Наши братья-реконструкторы Морпехи из Харькова предлагают влиться в заказ на антуражные оригинальные кевлавровые британские каски MK 6! Свободных в заказе будет 3 каски по 400грн. размером на голову 57-60 размера. Принимаю заявки до среды!
PER MARE PER TERRAM
Если никем не будет вынесено "НЕСОГЛАСИЕ" по-поводу перевода Паши, Кикоса и Карлсона из рекрутов в Marine, то к концу недели они автоматически становятся Marines!!!![]()
PER MARE PER TERRAM
Командир - это ты специально зараннее написал, что бы мы успели погбольше пива закупить?![]()
Второй вопрос, как там на фронте кокард и передачи их (вместе с моей рацией) в ЗП? Что Фесс говорит?
-----------
ПЫ-СЫ, кому нужны полноразмерные фотки со вчерашней игры - кидайте заявки в личку
Второй вопрос, как там на фронте кокард и передачи их (вместе с моей рацией) в ЗП? Что Фесс говорит?
Я пока не в курсе! Сегодня Хупер ему собирался звонить!
PER MARE PER TERRAM
Комрады! Есть вариант взять антуражный лифон ДПМ от Вэб-Тэкс у одного киевлянина за 300грн. Желающие - обращайтесь ко мне!
PER MARE PER TERRAM
Созвонился с Максимом - отправят всё вместе или завтра или к концу недели.
Пацаны! Ну че? Никто не хочет окунуться в атмосферу Афганистана 79-89гг? viewtopic.php?f=67&t=20411&p=254886#p254886 Начинаем лазить в своих гаражах и чердаках! Может и найдется антуражная снаряга наших отцов?! А Калаши можно взять в прокат!
PER MARE PER TERRAM
Командир есть идея получше, как известно ДРУГАЯ сторона получала военную помощь от США, возможно и бриты помогали. Вот и поедем эдакими инструкторами моджахедов. А если серьезно у меня снаряги нет антуражной для такой игры... Так что могу только в гражданском с приклееной бородой мирного жителя изображать
![]()
Можно было бы, если бы не требования по антуражу! В игре 2 стороны: советские войска и духи!!!Сообщение от Ст.Карлсон
PER MARE PER TERRAM
Всем привет! Я собираюсь на выходных ехать в столицу. Если кому-нибудь что-нибудь нужно в киевских магазинах, делаем заказы и готовим деньги. Уезжаю в пятницу, приезжаю в понедельник. Не забываем продолжать иметь совесть и не заказывать тяжелых или габаритных товаров))))
viewtopic.php?f=97&t=20675
Есть возможность поехать вот сюда. Благо рядышком.
22.07.08. командник (на том же месте в тот же час)
PER MARE PER TERRAM
Есть предложение, провести на этой неделе антуражную фотосессиию в стиле Ирак! Для этого необходимо иметь полный комплект дезерт ДПМа! Советую всем приобрести кто еще не взял или взял частично!
Так же всем подумать о каких-либо антуражных карьерах или дюнах!
PER MARE PER TERRAM
В Дубовой Роще можно арендовать ослика для антуража.
Объявление по казарме:
1. В минувшую пятницу торжественно был про...люблен телефон. Посему пока не восстановлю номер - нахожусь без связи. В связи с необходимостью покупать новый, не знаю - получится ли взять дезерт. Буду конечно стараться, но, пока, каждая копейка на счету![]()
2. В среду отваливаю в Киев. В гости к В.А. Ющенко. Могу передать привет в письменной форме.
------------------
Я, Ст.Карлсон, вступая в ряды прославленной на суше, на море и в воздухе морской пехоты Ее Величества, перед лицом своих братьев по оружию торжественно клянусь: неустанно повышать свои боевые навыки, совершенствовать все свои умения и оказывать всяческую помощь бойцам своей команды, в чем бы она не заключалась. Прикладывать все силы для защиты интересов Короны в любой точке земного шара. И пусть глаз мой будет зоркий, а рука тверда и пусть ни одна ирландская собака не спит спокойно, зная что на страже Британии и ее территориальной целостности стоит такой непобедимый боец как Я!Клянусь знать и соблюдать правила Страйкбола и не щадя шаров своих объяснять их всяческим шотландским отщепенцам из клана Маклаудов.
Подпись — Ст(арший) Карлсон из рода Карлсонов.