Нет, ну без режима очередей я собсно не против...
Или марксменам целевые патроны цинками выдают ?..
Нет, ну без режима очередей я собсно не против...
Или марксменам целевые патроны цинками выдают ?..
смотря про что ты говориш, если про страйкбольную то только одиночные а настоящая и очередями стреляет
а про патроны думаю дают часть тех и часть тех.
“Si vis pacem — para bellum”
The rush of battle is often a potent and
lethal addiction, for war is a drug
Вообще-то по правилам (п.6.8.3.) можно вплоть до 250м.с.
В оригинале хоть и стреляет очередями, но на 600 метров с очереди можно пытатся попасть только в баржу (баян)
Лично я не против, но "Я" - это всего-навсего 1/1000 Укр.Аирсофта
Винтовко отличается от остальных М16А4 только тем, что имеет чуть большую точность. Патрон то 5.56, хоть и специальный. Вот такое вот оружие поддержки. (чтоб шапками не закидали - я лично из неё не стрелял, тем более в сравнении с М16 - так же, как и остальные обсуждающие в данной теме )
Для антуража можно поставить 6,01 стволик и будет она на том же патроне (до 130 м.с.), но более точная - чем не марксман-райфл?
https://tacticalgear.ua
Итаак обновляю тему) сама винтовка уже готовая есть но пока без оптики и тюнинга, в течении несольких дней планирую купить мехбокс 150й для начала=)
фото в студию..
сегодня вечером сфоткая и завтра выложу обязательно!
вот фотка с игры
обычный ди-бойс спр...
Обсуждавшийся в начале темы сабж бывает двух видов:
первый есть ни что иное, как модификация (сделанная в MCWL) автоматической винтовки Colt (причем Colt, а неFN) М16А4 или KAC SR-15 Match Rifle с 20" стволом типа Krieger SS (из нержавейки от Компас Лэйк), системой floating RAS (производства, конечно же, Knights Arm. Со) и стандартным для серии пламегасителем от винтовки М16А2, и штатными прицелами TS-30 A2 на высоких кронштейнах ARMS № 22 (дневной) и AN/PVS-22 UNS (ночной, от все тойже KAC);
второй (иногда его называют "West Coast SAM-R" по месту расположения частей 1-го экспедиционного соединения КМП или M5 DMR из-за нововведений) отличается наличием нового матчевого ствола, систамей RAS m5 от KAC и штатным прицелом TA31F ACOG.
Первая:
Вторая:
(только прицел еще не ACOG)
Хотя, учитывая модульность М-серии и возможность в некоторых частях КМП воплотить нештатные пожелания в реальность может получиться и такое:
или такое:
(оператор из NAVY SEALS, вроде бы)
Весьма неплохие реплики сабжа делает G&P (не реклама).
Потихоньку коплю на реплику и планирую тюнить до 130м/с с полным автоматически огнем и 6,01 стволиком для PSG
З.Ы. to King - для того, чтоб твою SPR в SAMR превратить понадобится замена приклада, пистолетной рукоятки и всего модуля front sight, а так же устанвка "правильной" оптики.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
to Артём
ну почти все понятно, только вот зачем менять приклад и пистолетную рукоятку?
и чем плох модуль front sight
Насколько знаю ДиБойс, у них приклад не соответствует размерам винтовочному (ширина и наклон относительно ресивера), a пистолетная рукоятка имеет "однорукое" анатомическое строение, что не соответсвует концепции применения SAM-R.Сообщение от King [Dark Warriors
Модуль front sight - отдельная песня, т.к. у КАС он другого устроиства (а на оригинале стоит именно от КАС).
Такой как лепит на свои устроиства ДиБойс (вроде бы его называют H&K tipe) был замечен в реальности только на карабинах.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
ну рукоятку и весь бади я думал браь со своей CQB, нащет приклада прийдется сравнить с СА если у них соответствует с оригиналом, а front sight думаю со временем по возможносте будет заменен.
Кстате кто может помогите подобрать оптику схожую с оригинальной.
я планиру брать TASCO 3-9х40EG, он вроде похож
http://www.sturm.com.ua/product/5757
Я бы на оптике не заморачивался...нормальная денег много стоит, бери та что для тебя удобней...
мой моск плавится(((
обясните мне ктото че за валына у марксмена? свиду М 16 Rifle но дуло от SPR
Занятное фото, где нарыл?Сообщение от King [Dark Warriors
То, что видно на переднем плане - это не Rifle.
Длинна ствола вроде меньше 20", система направляющих на URX похожа, прицел вообще не штатный, да и пламегас, который в US не используют на 5,56 (много пыли поднимает, да и звук выстрела усиливает). ИХМХО возможно на фото какой-нить вариант карабина от Armalite или КАС (не удивляйтесь, втречал много фотографий и того и другого в действующих частях, где разрешен кастомайзинг своего оружия, типа Delta/SEALs/...). Если действительно URX, то точно SR-серия от КАС. И необязательно это дуло от SPR
Semper Fi
******** (14:14:07 17/07/2008)
вообще она для Нэви задумывалась, но учитывая что маринеры де юре относятся к департаменту флота - так что вполне могли получить часть от гос.заказа
говорится про SPR, так мне вчера ответил один человек.
нарыл на сайте команды Киевских Морпехов
вообщем как я понял у морпехов можно и ППШ увидеть и удевлятся ненадо=)))
Так и есть, они этим ППШ зачистку зданий делают. 76 патронов как никак.Сообщение от King[Dark Warriors
> обясните мне ктото че за валына у марксмена? свиду М 16 Rifle но дуло от SPR
Хых, народ - вопрос не один раз обсуждался на этом форуме и, особенно, на форуме militarist'а, темы по поводу marksman
Это "счастье" очень подходит под описание United States Navy Mark 12 Mod 0/1 Special Purpose Rifle (SPR)
Сравниваем:
Усиленный ствол под спец патрон Mk 262 (Mark 262). Пламегас - образец для спец.подразделений.
Если верить Inet'у, данная винтовка разрабатывалась для SEAL. В связи с реорганизацией разведки корпуса (recon team) в MSOBs и тесный контакт с SEAL, эта винтовка начала появляться и в разведке корпуса.
P.S. Здесь (http://www.militarist.com.ua/include...=asc&start=150) давно идет спор на тему будет ли в страйке marksman или запретить его, как "лазейку и угрозу пулеметчикам"
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
2King
Отдельный вопрос: почему на G3-SG1 автоматический огонь можно не отключать, а на SPR (SAM-R) надо обязательно отключить?Сообщение от King [Dark Warriors
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
на снайперках или марксмен надо отключать на всех если тюн привышает пределы штурмовой винтовки. зачем перечить правилам.
я канешно понимаю что у нас есть народ со 150м тюнам на штурмовых винтовках(теже ПТВ), но правила есть не только для того чтобы кгото не покалечить а еще и для того чтобы бой был честный.
Вот вы кашу заварили. Тяжелый матчевый ствол длиной 20 дюймов шагом нарезки 1:7 из нержавеющей стали можно установить на любую модель М-серий. Вы сначала реальную матчасть изучите , а потом фантазируйте на тему страйкбольных винтовок. В топку ППШ и Г3
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!