"Воин службою живущий читай устав на сон грядущий,
И утром ото сна восстав, читай внимательно устав"
"Воин службою живущий читай устав на сон грядущий,
И утром ото сна восстав, читай внимательно устав"
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Что, тренер не приехал?? ай-ай-ай....Сообщение от Sylvestor
![]()
![]()
А пострелушки хоть не отменяются?
Штаб завален директивами – Пентагон стонет от засилия бюрократов.
Демократия в опасности, свободный мир под угрозой уничтожения.![]()
Кто? Кто готов с приводом в руках остоять завоевания западной цивилизации?
Winner treat every practice as a game
Победитель превращает любое занятие в игру
Будем.
+5
+4 бойца CDR.
STORM будет в количестве... непонятно сколько нас будет, но не менее 7 человек
2nd PARA
+5...6![]()
Тренеровка была интересна... но
1. Белые повязки!!!!!!!!!!!!!! (еще пара десятков знаков что б заметили) надоело наблюдать толпы бродящих по полигону зомби, ладно еще с поднятыми руками, но когда человек на разгрузку привязал 5 см. белой нитки как его отличать от мертвого? Повязка носиться на ГОЛОВЕ и желательно шириной более 5 см.
2. Говорящие зомби... очень улыбнуло когда мертвые специально быстрее побижали на базу предупредить о нападении
уважаемые новички прошдудируйте правила http://airsoft.com.ua/rules если что не ясно спросите, и начните их выполнять
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
2 makadaw
О повязках ваще помнят только единици...... полный бред получается осбенно когда типо мертвые кричат да убит убит бл..
P.s Берите повязки
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Предлагаю, перед началом поединка проверять повязки,и у кого не найдется повязка-отправлять домой.
ИМХО единственное решие,способное выработать "рефлекс" брать с собой повязки.Лично я,когда готовился на тренировку, перед тем как взять пистолет,первым делом положил в карман очки,повязку и медикаменты.
А уже потом шары,газ,пистолет...и т д.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Это конечно да,Сообщение от makadaw
но например в пункте 2.9 правил ни слова о белых повязках, возможно люди просто читают пункт 2.9 и не занют, что нужны белые повязки, опять же не указано на какую высоту нужно поднять руки с оружием вверх.
А вот, если читать пункт 2.4 правили то там сказанообратите внимание "и" не "или" значит убитый игрок должен помимо белой повязки держуть руки с оружием поднятыми все время пока не покинет зону боя, но все понимают, что человек надевший белую повязку может и не поднимать руки - а ведь если быть точным - то, что он надел повязку и не поднял руки - нарушение правил."Убитый" участник игры надевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя.![]()
И вот еще, ни где в правилах не сказано, что нельзя стрелять в "убитых" игроков, или например пункт 2.4 правилвышедший из игры это понятие тождественное понятию "убитый"Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.![]()
![]()
Или вот - на тренировках нет хронографа, следовательно, никто не занет, у кого какой тюнинг или вообще сейчас есть базовые привода которые 140 М/С выдают .
Так, что правилам - правилами, но они не точны, я думаю как и все - попал шар в игрока- тот надел крупную белую повязку и ушел в мертвяк.
Что делать с отсутствием хронографа - просто не знаю, на приватках возможно это вопрос решаемый и вообще все друг друга знают, а вот на пострелялове в воскресенье.
Ну а если по существу - то нужно проверять наличие белых повязок перед игрой на постороении, и игроков у которых нет бедых повязок просто не допускать, хотя конечно если кто-нибудь возьмет с собой белой ткани на повязки вопрос может упроститься, другого выходя нет.
Давайте начнем хотя б с белых повязок без поднятых рук![]()
Насчет криков "Я мертвый вот у меня повязка **** " после таких попадания я просто указываю на свою белую повязку и иду дальше из засады можно голову и не заметить.
"Надо проверять наличие повязок перед игрой" это было озвучено уже раз так сто, и хоть перед одной тренеровкой проверялись повязки, как по мне это должно быть возложено на каждую команду (командир, зам ком и т.д.) внекомов надо проверять отдельно, так как людей которые за них поручаться просто нет =)
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
Были фотографы. Где брать фотки???
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
В среду, на командник будут принесены несколько дисков с фотками с этой тренировки.
Желающие смогут приобрести всего за $99.99 =)
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
лично сам у команды 4 раза проверялСообщение от makadaw
![]()
ну, раз уж мы коснулись юридической стороны вопроса:
"Игра ведётся с расчетом на полную честность..."(правила п.2.9)
без комментариев![]()
Тэк-с, граждане, сколько дисков с фотками тащить на командник, кто берет? Из рассчета 1 диск на команду- там сами размножите. И, внекомандники, буде такие случатся в среду- если хотите диск- говорите мне, сюда или в асю 369-756-462 и потом громко объявляйте что диски есть еще и у вас. Чтоб ко мне крестного хода не былоЕсли меня кто не знает- я был одет в Сумрак. если не знаете что это такое, но знаете Зара- обращайтесь к нему, он покажет
З.Ы. а по поводу белых повязок, в самом последнем бою, я и еще один парень (пардон, не знаю как зовут)- уже нацепили повязки, уже ушли от места действия, уже подошли к базе (в смысле к машинам), метрах в 50ти были- по нам из кустов прилетает очередь. это мы шли, не целясь, уже ВНЕ зоны боевых действий по сути, с повязками, по всем правилам. Оружие за спиной. Руки, правда опущены были...
Ну тоже ж смотреть надо в кого стреляешь, комбатанты так не ходят спокойно... Претензий никаких, само собой шарики не больно попали, просто к вопросу о глазах того, кто стреляет.
Dum Spiro Spero
1 на команду без названия в КЗС.![]()
по фоткам. ---------- будет ли у кавонить ноут, чтобы сразу слить на флешку ???
по тренировке. ------ в воскресение кто-то кидался "новыми" гранатами. кто в курсе что это было?
Ваш неуместный троллинг, словно горох, который маленький, гадкий мальчик кидает в танк. (c) где то
1. Я буду с буком, так что приноси все что есть.
2. Гранаты были самодельные, точнее такие себе взрыв пакеты. Тому кто их принес объяснили где и в чем он ошибся. В следующий раз граната в трусах будет.![]()