насчет бейтсов в киеве не скажу, не знаю, а вот насчет белевилей, поред новым годом мне почемуто стало дешевле купить тапки в киевском милике(командировка в тему получилась) чем в м16 у себя в одессе дет почти на 3 сотни рублей...
насчет бейтсов в киеве не скажу, не знаю, а вот насчет белевилей, поред новым годом мне почемуто стало дешевле купить тапки в киевском милике(командировка в тему получилась) чем в м16 у себя в одессе дет почти на 3 сотни рублей...
НУ, это у Вас так "карта легла" (с) удачно.
Чаще наоборот![]()
ну не знаю насчет карты... пусть не сочтут за рекламу, просто огромное имхо в подсчете потраченных денег
http:// /product/19672 итого даже с неодЫкватным курсом милика 1452 гр
позвонил в м16 назвали цифру в 1700, думаю ясно кого послали лесом...
Бро, про "М16" не могу ничего сказать, но можно поторговаться http://airsoft.ua/showthread.php?t=10369
Спасибо всем ответившим по поводу бот. Буду брать Бельвили.
Давно уже на них смотрел и на сайте у зама по тылу и на Милитаристе. Разница между ними 50 грн., а вот если учесть скиду 10% у Милитариста....
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:01 ----------
Только вот зашел к Заму по тылу - уже и разницы в 50 грн. нет....
Град
Скажем так - из фактов - между белевильками, альтамой и максмитами разница таки есть.. проверяли на 10Р... За основу брали белевильки
она и та же нога не влезла в альтаму, а максмиты были великоваты...
Если есть возможность покупки в Украине, то можно, при получении, сразу померить и вернуть, если не подходят... я так делал
Последний раз редактировалось Alex-DP; 15.02.2012 в 12:58.
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
По моему проще всего ориентироваться по длине и ширине стельки, больше вероятность угадать!
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
прошу прощения кого задело, неискоренимая привычка... (граждан сша или имеющих вид на жительство прошу простить, не граждан прошу забить ибо к ним по означенному признаку как бы не относится и чем их задевает если чесно понимаю слабо)
по форумам к сожалению не скажу, прошлой весной лазил по поиску относительно того что пишут о той или иной фирме и соотношении размеров производимой ими продукции в дурной надежде определить какой же надо размер для покупки через нет
а ув. камрад NeeSut прост меня не любит за то что я к его "каноническому" киту докопался со своим односторонним кавером![]()
Последний раз редактировалось Dol; 15.02.2012 в 21:36.
Нет, совсем не за это.
Больше за ваши комментарии в теме про Ирак 2011 года и за то, что вы патологически прикапываетесь к моим (и не только) сообщениям. Причем далеко в не самой дружелюбной форме. Начиная с Ирака 2011 и до наших дней.
Весьма просто. Главное затянуть ремни на самом шлеме так, чтобы его не болтало даже при резких наклонах головы в стороны.Сообщение от Grad
Если он будет сидеть как шляпка с бантиком, будет сползать
Трюк второй - чтобы не сползали ремни на самой гарнитуре, ее резинки желательно скрепить (булавкой, скобкой, несколькими стежками).
Ну, и последнее - лучше уточнить какой тип подвеса используется - с подушками или в виде люльки (как был на ПАСГТе).
Т.к. я пишу про вариант с подушками, а Вам, возможно нужно про другой.
По размерам из личного опыта, из того что сам носил
у меня размер ноги 42
Belleville 9R, 790, 550, 540
любая модель с гортексом, без гортекса, также стальной насок
Bates hot weather
Размер 9,5R
Danner RAT gortex USMC boots
Размер 10R
нет, нога не растет
по качеству и удобству belleville лидер
danner тоже на высоте, но более громозские формы
Bates мягко говоря light версия быстро теряет цвет и форму, и быстрее изнашиваются
Последний раз редактировалось kasatka; 16.02.2012 в 07:41.
Есть у кого опыт ношения RAT моделей от бельвиль? насколько они удобнее / не удобнее стандартных моделей?
We quell the storm, and ride the thunder !
подскажите где достать полностью штатку батальона морской пехоты , где расписаны фаиртимы и т.д.
Может где в одном месте собрано, какой конкретно батальон не имеет значения, важно чтобы он был развернутый.
На уровне взвод/рота можно пологатся на этот мануал?
http://www.marines.mil/news/publicat...%20Squad_1.pdf
Последний раз редактировалось BobCat; 16.02.2012 в 07:38.
USAF Pararescue
Последний раз редактировалось Mitchell; 16.02.2012 в 13:02.
Спорить о размерах обуви и их соответствии - несоответствии можно бесконечно, часто даже разные модели одного производителя сидят по разному из-за разницы материалов, технологий и т.д. Любую обувь только мерять (причем обычный носок + большой палец между пяткой и задней стенкой ботинка, при этом большой палец должен касаться носка, но не упираться в него - тогда и отекшую ногу не надавит, и при затяжном спуске ноготь не отпадет). По своему опыту: почти все, что покупал без примерки через интернет получалось с боками - Belleville 550ST 9,5 - ок, Black Hawk OPS Desert Warrior Boots 10 - давили и натирали пятки, Belleville TR 550ST 10,5 (по совету продавца на размер больше от 550) - болтались и в итоге подвернул голеностоп, Rocky S2V 9,5 - шикарные боты, ИМХО лучшие из десертов - дико натерли мизинцы, хотя в остальном сели идеально, и, наконец, Salomon Quest 4D 10,5 - первые, которыми доволен полностью, но это скорее случай - нужного цвета был только один размер, на 1/2 размера больше, чем планировал по измерениям - и подошли, меньше было бы хуже. Так что, только мерять, особенно, если нет лишних денег и времени.
Mitchell
Спасибо.
Эти мануалы попадались мне в гугле, но они за старые года.
Думаю что расклад сил с 78 года как нить поменялась, или нет?
Опять же интересно распределение современного вооружения и спецсредств среди личного состава.
Есть подобные материалы допустим на 2000х или 2005 года?
USAF Pararescue
Структура пехотных подразделений не поменялась на сколько можно судить, более свежие мануалы мне попадались только для армии ,но как говорится уже не то.
Вообще обратил внимание что разные мануалы в определенном смысле дополняют друг друга
Последний раз редактировалось Mitchell; 16.02.2012 в 16:39.
Дабы не плодить темы, решил тут спросить.
Имееться Bowman headset и оригинальный LWH с подшлемником.
Если просто надевать гарнитуру под шлем, не всегда комфортно садятся резинки, и при активных движениях норовят сползти на глаза.
Кто как добивается комфортной установкой ганитуры под шлемом?
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.
Помимо регулировки ремешками (чтобы сидело плотно и не сползало) я еще одеваю баф .Гарнитура сидит плотно и комфортно , что бы вы головой не делали![]()
Подшлемник в виде люльки (как был на ПАСГТе). В том то и дело, голова не маленькая, но резинки затянул по максимуму из того что было.
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.