+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: 20.07.2008 Симферополь

Re: 20.07.2008 Симферополь

По поводу первой миссии. Я точно была убита бойцом из команды Варяг, не я одна.
    Блин я не понимаю в чем проблем , все так делают акцент на этом, человек просто растерялся, я же писал, что по его мнению стой стороны не должны едти свои. Помоему на каждой игре случаются осечки и я убивал своих, и меня свои много раз убивали. Я уверен, что у вас тоже было такое и не раз. Допустим на "Анголе" так там русский за раз завалил своих аж 7 человек (и это минус тех кого, он "завалил", не соблюдина была дистанция между бойцами), а наш боец только троих . Как говорится опыт приходит со временем Мое мнение, что это обсолютно редовая ошибка, в том плане что не все знают "расветку" камуфляжа, игроков в лицо, да и побольшому счету мало, кто координирует передвежение бойцов по полигону, чтобы такого не произошло давайте работать слаженей в команде, как ни как наша команда тоже отыгрывает Российскую армию, и нам предстоит еще не один раз воевать пличем к пличу.

Оператор
    Команда
    [401 btl. Panzergrenagiertruppe/Gruppe Suden]

Да ладно, расслабьтесь - часто лучше подстрелить своих, особенно если они оказались не там где нужно, чем проворонить чужих.

Спасибо всем кто присутствовал, игра класная но короткая получилась даже устать не успел. Хельг молочага, сценарии класные, особенно с воином мутантом в твоем исполнении - супер. Морпехи вам отдельное сори за нашего бойца в первой мисии, но действительно подкрепления с зади не ждали по этому и дали пару очередей (совсем случайно и то с перепугу) бывает )) Полигон оч понравился - урбан в перемешку с зеленкой это сила. Как предложили на построении сделать нон-стоп на этом полигоне, жду с нетерпением будет бомба

Новобранец

Цитата Сообщение от МУМИ
    А вот и нет!!! В мой угол тоже переодически ломились. И застрелили через мною забарикадированное окошко. Глупая смерть...
    Да не, я имел ввиду, что еслиб они зашли с другой стороны в нашей части здания, а то что у вас на другом конце война тож была не сомневаюсь
    По поводу френдлифаера - был тоже в той тройке ( согласен что бывает, и нет ничего страшного, главное что в той миссии наша команда победила))), но я поднял вопрос не для обвинения и выяснения внутриколлиционных отношения, а т.к. слышал потом на игре что к нам забрались таки диверсанты, вот и хотел уточнить у противника, так или нет . А получилось, что свои сцепились
    Враги называют нас - черная туча,
    Друзья называют нас - Гвардия Флота!
    А мы же зовемся скромнее и лучше,
    Красивей и проще - Морская Пехота!”

USMC Cpl Аватар для Вадимир
    Команда
    USMC 3rd Battalion 2nd Marines "Betio Bastards" (BB 3/2)

Френдлифаер это самое плохое, что может быть.... это говорит об неорганизованности.
    На самом деле главное сначала смотреть, а потом стрелять. Тем более когда вы на позициях, а цель двигается.
    Хотя и командование должно было вас предупредить о том, что с наших позиций выдвигается наше подкрепление на наши же позиции.
    В общем, как говорил товарищ Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться!!!" Успехов!
    ☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
    I Never Promised You a Rose Garden!

Смотрите еще фотографии !!! http://picasaweb.google.com/dmitriybilli/20072008

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234