Мясо сушеное.
Берем НЕЖИРНУЮ говяжью вырезку из расчета 100-120 гр на день (я взял на рейд 1,1 кг).
Курятина получается слишком жесткая, а свинина прогоркнет.
Варим до готовности крупными кусками в соленой воде (как обычное мясо).
Вынимаем горячие куски из воды, даем стечь и обсохнуть несколько минут, срезаем жир, если есть.
Пропускаем через мясорубку (как на обычные котлеты).
Протвень застилаем бумагой (не газетой), я брал обычную офисную, высыпаем полученный фарш, разравниваем.
Духовку включаем на самый маленький нагрев, ставим протвень в духовку, дверцу духовки НЕ закрываем полностью, оставляем зазор, примерно в ширину ладони.
Сушим, переодически помешивая, в моем случае 6 часов, до получения сухой массы.
На выходе у меня получилось 250 грамм сухой смеси, которую я засыпал в пластиковую банку с плотно завинчивающейся крышкой. Добавлял в пюре и мивину в расчете две столовые ложки на порцию, было вкусно.
Полностью строить рацион на этом мясе - Х.З., так как в нем совсем нет жира и,скорее всего, низкая калорийность, желательно разбавлять обычными консервами.