1. Привет, понятно вроде как, что аптечка должна быть, но для меня стало привычкой оказывать всякую мелкую помощь на КАЖДОМ мероприятии, на котором я присутствую- и на тренировках и на более-менее дальних выездах, пока серьезнее расстройств, потертостей и головных болей ничего не было (тьфу-тьфу-тьфу), но это говорит о том, что в командах которые обращались за помощью вопрос пока не решен....( в Киеве на урбане человек получил травму- итог 3 месяца в гипсе, это к слову). Не в моей власти заставить взрослых людей заботится о самих себе, я могу только помочь тем, с кем окажусь рядом, мне это не сложно, препараты не настолько дороги, чем смогу- помогу. А биться головой об стену - я пас.Сообщение от NIK
2. Препараты из списка сильнодействующих и ядосодержащих могут иметь при себе только лица, которым они назначены их лечащим врачем или медики , находящимся при исполнении свои обязанностей.
3. На больших дальних выездах требовать медика нужно у организаторов, скинуться по 3-5 грн и нанять специалистов с машиной - недорогая страховка имхо. На тренировках и небольших местных рейдах- это на ответственности командиров и медиков команд, лично я каждый раз с собой таскаю сумку со всем разрешенным набором препаратов.
4. Для общего ознакомления была проведена попытка, к сожалению мало у кого была информация о месте и времени проведения семинара, стоит запланировать сей акт заранее, дабы собрать максимальное количество участников, вопрос решаемый, можно повторить.