Коллега, а как быть с ББ26?
Думаю после субботы мало будет желающих. Особенно после дегустации всех подарков, о которых прозрачно намекал господин САМОКАТ в прошлую субботу
Коллега, а как быть с ББ26?
Думаю после субботы мало будет желающих. Особенно после дегустации всех подарков, о которых прозрачно намекал господин САМОКАТ в прошлую субботу
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Прост я работаю в субботу (и не я один). А пострелять хочется. + к этому не хочется мочить привод под дождем. Так что думаем и организовываемся.Сообщение от Ст.Карлсон
А по поводу напитков, думаю суббота для того и суббота, чтоб эти напитки пить))))
Идея заманчевая! Я тоже в суботу рвботаю а поиграть хочетса!
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Сообщение от drei
Привод дождя не боится.
Если в воскресенье игра будет, с удовольствием поиграю! 8)
+1 за урбан. Давненько в застенках не бегали.Сообщение от drei
Я в среду проезжал мимо урбана на шевчике - там заново обнесли забором.
Можно на волну на урбан поехать тогда!
Я тоже не прочь присоединится к вам, если возьмете
Я сегодня вечером схожу на урбан на Шевчеке и посмотрю что там происходит. Предлогаю этот полигон как основной на завтра. Если что-то будет не получаться поежем на волну. Сегодня до 20.00 пострараюсь все узнать. Если у кого-то проблемы с интернетом, оставляйте телефоны я сброшу смс.
А на сколько ориентировочно будим планировать?
10 утра думаю оптимально. Можно на 11, но не раньше 10. Сегодня же суббота))))
После ББ26 что-то у меня ноги плохо ходят, так что завтра быть не обещаю
Ходил на урбан. Забор бутафорный.)))) Ниче не поменялось, никого не встретил. Можно сменло ехать. Но так как нас организовалось целых 3 человека + один не обещает))), то снимаю свое предложение. Буду завтра отдыхать.
Блин фигово может всеже поиграем давайте кто откликнется
Не как не пойму в чем весь секрет, вот 100 баксов есть, а вот 100 баксов и нет
плонирую я еще двое!!! Drei Set не ленитесь давайте на урбон на шевчик завтра!!!
Так что нас всего трое? Или кто то ещё?
Играли урбан на шевчеке! Забор стоит но он спокойно обходится с боку охраннику крикнули что мы тут поиграем и все!
Вчера наблюдал в Штурме такую картину: два нипадецки весёлых чувака (не из страйкболистов) выбирали себе привода. Один привёл другого, со словами: "Толян (Вован, Колян, Миха, Серый, Лысый, Горбатый - нужное подчеркнуть), гляди какое тут всё классное, я тебе про этот магазин говорил!" Потом они расспрашивали продавцов о страйкболе, говорили друг другу, что пейнтбол - это херня и дорого, но как там замечательно, что попадание сразу видно. А в страйке можно мухлевать, и, если на честность, то это для лохов. На деньги не поиграешь. Потом ещё всякую лабуду несли, бла-бла-бла, гляди как на настоящее похоже, а что можно сделать, чтоб ниипацца как лупил? а мы купим себе калаши и в джинсах с вами поиграем, бла-бла-бла, короче, несли всю ту чепуху, перемешанную с восторгом, которую примерно половина людей несёт, узнав о эйрсофте. После этого они тыкали пальцами в гранаты и рассказывали как "вчера мы такую на проспекте ёбнули! Кинули под ноги каким-то кобылам, ха-ха-ха, вот они усрались!"
Ничего ни у кого не спрашиваю, просто констатирую факт. Заглядывать к Кате в карман не имею никакого права, это её право: торговать или не торговать оружием. Если можно, то почему бы не продавать его кому-то? В конце концов, именно так сейчас люди в страйк и приходят. Узнают от кого-то, приезжают в Штурм, смотрят, вертят в руках, стреляют там же, потом приезжают на игру, смотрят и, если всё устраивает и нравится, то делают у Кэт покупку. И появляется в какой-нибудь команде новый боец.
Но существует очень-очень небольшой список вещей, которые "нестрайкболистам" не стоит продавать хотя бы из-за того, что неиграющий чел эту вещь использовать может исключительно с хулиганской целью. Гранаты в этом списке на первом месте.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
В любом отделе пиротехники любой баклан может купить себе петарду в виде гранаты и бросить под ноги кому угодно. При чем тут магазин Штурм?