+2 человека от Дроидов.
+2 человека от Дроидов.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
40-я в колличестве от 5-ти будет
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Yankee из 5 SFG 4-6 бойцов![]()
Записывайте за злобных дядек-террористов...
Швейцарцы.
+4 человека в штатском...
и один британчег. Возьмите в антитеррористическую группу, я буду честно пасти окна аки полицейский снайпер )
КСЗО "Шторм" - 2-4 человека
За спецгруппу антитеррор.
Приедем. За антитеррор.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
шо-то много бравых спецназовцев...воевать с картоном будем?
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
СДГ Тигры "Аркана"
5 человек
за "Антитеррор"
Два человека из Севастополя (временно нет доступа в инет) просили зарегистрировать за террористов, что я и делаю.
Вопрос такой: Можно ли на игру приехать "корреспонденту" с камерой, что бы заснять проведение антитеррористической операции?
Что ему одеть на себя (белую повязку???), чтобы все видели что он не игрок и не стреляли в него?
и я еще двух-трех террористов привезу )
+1 за антитеррор. ... ОТЫГРЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!
Уважительного отношения к сопернику пока что еще никто не отменял. Первое предупреждение.
С уважением
Модератор
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
Ирландцы будут. Сколько не известно. Будем впринципе за кого орги скажут.
А то ведь все такие классные, правильные, все за спецназ только, ёпт. Супермены.![]()
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
+1 за терористов.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!
Если согласится быть заложником- то ДА! Стартует с санатория , там его естественно принимают терры при захвате заложников. Очень для него удачно - будет в самой гуще событий! Но перемещаться может только держа в одной руке макет заложника. Ему понравится 100 процентовСообщение от Falkon
.
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Бедняжка, как же ты "Чечню" вынесСообщение от volk 9
![]()
![]()
![]()
![]()
Наличие полос не делает бурундука тигром.
[quote=ЯМА]Бедняжка, как же ты "Чечню" вынесСообщение от "volk 9":1f13xl3a
![]()
![]()
![]()
[/quote:1f13xl3a]
Ха!А ты вспомни кем я там был![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
Господа. Где точка сбора? Или таковой нет?
Как добраться до песочницы?
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Из города можно на топике №137. Он отправляеться с Ушакова. Стоит около матросского клуба. Проезд 10грн. Выходить на остановке Совхоз Осипенко. (сказать водиле, желательно несколько раз, иначе увезет в КачуСообщение от GUNNER
) Там недалеко от остановки есть поворот на дорогу к Вязовой роще. Идти по этой дорог пока не увидете полигон.
Или с Северной на топике №36. Тоже до остановки Совхоз....
ЗЫ: Но будет лучше, если все соберетесь где-нибудь в городе и закажите топик прямо до полигона....