По предварительной договоренности с ТМ "Штурм" будет организована бесплатная доставка из Львова и назад, а также "коридор" на таможне.
Количество мест в бусе ограничено.
Заявки оставлять тут.
Напоминаю что для въезда в Польшу требуется виза.
По предварительной договоренности с ТМ "Штурм" будет организована бесплатная доставка из Львова и назад, а также "коридор" на таможне.
Количество мест в бусе ограничено.
Заявки оставлять тут.
Напоминаю что для въезда в Польшу требуется виза.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Тарик, предварительно я еду 99,9999%
с визой проблем нет, а пару злотых на взнос где-то одолжу
И не надо даже вещи из рюкзака вынимать.... то же что на открытии было то уедет и дальше, так что я даже собран 8)
Меня запишите плиз, поеду с удовольствием.
Я еду с условием бесплатного траспорта, предлагаю установить время подачи заявок, и брать визы организовано
Я еду.
Это как?Сообщение от Avatar
C команды "Сфинкс" едут двое: Я и Толик.
Насчет организованности виз - а нельзя скинуться и сделать коллективную визу как турагенства делают?
И можно ли получить приглашение от организаторов для этого?
Для того что бы взять визу надо взять и заполнить анкету которую могут выдать 1 человеку но по предьявлению нескольких паспортов (1 к 2 точно можно больше надо узнать ) по это имеет смысл собрать паспорта и взять анкеты заполнить
ИМХО
Этой зимой оформлял польскую визу для себя и отца. Клерки таким очень интересовались и если не близкий родственник, то отсылали лесом (при приеме анкеты). Может сейчас уже что-то поменялось, но не уверен.Сообщение от Avatar
Виза
Вот бланк визы
А кто у нас в туристическом бизнесе работает может в натуре оформить на всех одну туристическую ?
Я еду. Да здравствует демократия, там я ее еще не нес
Аятолла рок-н-ролла.
Беру тайм-аут до субботы.
В субботу командный сбор и будем решать.
Мы с отцом ЗА - это 100%, но за остальных сказать не могу.
Мы (Бороды) едем, помогите паспорта экспрэсом сделать...нашы просрочены давно...
Что подразумевает "коридор" на таможне? Не нужно будет объяснять что такое "привод" и зачем мы его везём? Если да, то есть ли возможность проехать этот "коридор" на машине вместе с вашим автобусом?Сообщение от Taras
Я еду!!!!
Всем кому интересно про выдвчю виз:
http://www.konsulat.lviv.ua
Господа!!! Звонил в консульство. Выдача визы бесплатная, каждый день с 8,30 утра до 14,00 регистрация документов и через 2-3 дня виза. Главное очередь выстоять.
1. Печатать анкету надо двухсторонне (на одном листке, а не на двух)
2. Идти придется всем если мы не турагентство
3. Запись через и-нет не работает - "Brak wolnych termin
Я настойчиво планирую ехать.
Мне надо срочно делать загранпасспорт
Не надо всем идти если поляки вышлют официальное приглашение, я уже об этом Аватару вчера говорил