+ Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20252627282930313233343540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 899

Тема: Впечатления от игр в Запорожье

Re: Впечатления от игр в Запорожье

Цитата Сообщение от Satori
    Нам повезло больше, бегать по склонам вверх и вниз не пришлось, защищали свою базу от набегов команд расположенных по двум сторонам он нас. А вот представителям других команд можно точно посочувствовать и посоветовать им сегодня положить ноги перед телевизором как можно высше
    Это очень метко замечено. В последний раз я так за.. устал 5 лет назад, когда сдавал 10 км кросс. Сегодня кошмар вернулся

Поскольку сразу после ББ отоспался и полон сил - постараюсь отписаться поподробнее.

Благодарности:
    -камрадам по команде за постоянную взаимовыручку. Сразу вспомнилось, как примерно 10 минут развлекал американцев, стреляя в них из пустого привода (out of ammo ) и все ждал, пока они это заметят и сделают ваву, а вместо этого пробегающий мимо снайпер поделился боеприпасами, попутно подстрелив двух противников.
    Впрочем, радость была недолгой, поскольку другой наш сокомандник мимоходом расстрелял меня в спину, вежливо подождав, пока я перезаряжусь
    -насяльнику за координацию действий групп. Она была хороша и, главное, своевременна. Естественно, спасибо и Рыси - как за координацию, так и за приятный голос в эфире.
    -d_sham' у за то, что он нашел искомый рюкзак. Следопыт! Вы бы видели, как он изучал следы и поломанные ветки.
    -условным противникам - которые не давали скучать ни на минутку.
    -богу дождя, который запустил его после нашего отъезда.

Отдельное, но не меньшее спасибо организаторам - они учли баги предыдущей игры и провели организацию сегодняшней игры просто отлично
    Все, начиная от карт каждому бойцу, заканчивая разметку мертвяков и ленты разного цвета разным командам.

С уважением.
    Мы не злые, мы просто глумимся. (с)

Спасибо за интересную игру.
    Действительно полазить и побегать пришлось изрядно, но на то она и ББ.
    Честно говоря я вероятно не до конца понял или просто про.... прохождение (проползание и прочие виды передвижения) коллег с сумкой. Ну да и хрен с ней. Держал свой объект (подъем от ж/д на плато и 200 м.склона) и даже от этого получил масссу удовольствия, не говоря уже о бонусной мисии и двойной попытке самостоятельно прогуляться к базам противников.
    Порадовала организованность, предупредительность в отношении матрасников.
    ЛЕГИОН! С ПРАЗДНИКОМ! ОН У ВАС ДЛЯ НАС ПОЛУЧИЛСЯ ! Спасибо!
    Кто не спрятался ...Ну вы в курсе.

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

Всё класс! Набегался как уже давно не бегал! Единственное - сравнивая воскресные 25 градусов и субботние 35, жаль, что ББ была 26, а не ББ27.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

US MARINES Аватар для Grad
    Команда
    "Darkside" Lima Co 3/4 Marines

Про игру все уже было сказано до меня.

Отдельно хочу поблагодарить товарища SPRINGа, за помощ и предоставленную винтовку на игру.
    ОГРОМНОЕ тебе спасибо.

Сатори, спасибо за фото.
    Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.

Курсант Аватар для BANZAI
    Команда
    Task Force 88

Хорошо побегали и хорошо постреляли(вот еслиб с погодкой как сегодня повезло) ЛЕГИОНеров еще раз с проздничком (интересно как галовное самочувствие) Всем спасибо за игру , несмотря на прогноз залезли в самую опу. " Солнце светит прямо в глаз- загорай моя спина!"
    Факт, что не фарт - но не факт, что по жизни !

Все было супер. Легион с безником Вас исчо раз. С погодкой, правда, косяк вышел - думал антуражненько поползаем в лужах , а пришлось немного попотеть. Но результат один - вымокли
    Сенк оргам за последнюю миссию - ненужно было некуда бежать

Оператор
    Команда
    USN Seal Team 10, Echo platoon

Легион с ДР, праздник удался! Отличная игра, отличное настроение, всем спасибо!

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.

Спасибо организаторам за праздник души и тела.
    Непорадовало лишь одно , нас никто даже не пытался штурмовать.
    Учту на будущее.
    Ксю - мое почтение.

Курсант
    Команда
    SEAL TEAM 10

ЛЕГИОН СПАСИБО за ОРГАНИЗОВАННУЮ ИГРУ!!!
    С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!

Благодарю гидрометцентр за ошибку в прогнозе погоды на субботу! Лично я морально уже был готов "месить грязь".
    Спасибо именинникам,команде "Легион", за то ,что собрали нас в одном месте и в одно время.
    Игра получилась достаточно бодрой и веселой.Во всяком случае те кто хотел драйва искали его сами, а не сидели и ждали когда к ним кто то прийдет,чтоб геройски пострелять в них из засады.
    Небольшие недочеты сценария с лихвой перекрываются положительными эмоциями.
    Радует культура игры людей постоянно играющих и приезжающих в Запорожье. Никополю респект! Всегда рады Вас видеть у нас и играть у Вас.

Отдельно "пламенный привет" одному из наших,запорожских "героев". Очередь из 4шаров в голову (2 в лицо,1 в шею,1 в плечо) с дистанции в 10метров,по человеку который стоит в полный рост - не из поступков достойных уважения. Один из шаров ,об мой зуб, раскололся на 2 части. Если бы раскололся зуб то семейный бюджет "героя" дал бы трещину (глубокую).

Было жарко, временами больно но очень весело. И побегали, и в засадах поседели. Правильно говорили, что глупо сидеть и ждать пока драйв тебя сам захлеснет. Все старались и игра получилась. Легион так держать. Теперь, думаю все увидимся у нас в сентябре.
    "Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того"

Вобщем все приекрасно, все замечательно. Жаль только что не удалось посидеть в засаде . Рейд по кустам к базе "зеленых" впечатлил. Как и попадалово под перекресный огонь в районе ручья. Промок и вымазался так, что даже ошибка Гидрометцентра стала мне сугубо фиолетова.
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Весь позитив в форуме уже есть!!!
    Весь негатив в личку оргам

(не ищите - там от меня нет ничего... )
    И полигон, и тема, и организация и энтузазизм.... РУЛИТЕ!!!!! С праздником Вашим поздравляю нас!

Игра просто супер , местность ОБАЛДЕТЬ,погода супер,Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО,и с днем рождения , с удовольствием поиграем на вашем следующем Д.Р. .
    "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"

Всем спасибо, зае... ой, Наигрался
    Тренировка не прошла зря, по крайней мере для меня.
    - Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
    - Тогда я определённо переплатил за ковёр.

Это была моя первая игра и я вас уверяю что не посмедняя все было супер только немного жарко

Оператор
    Команда
    внекомандник

Игра понравилась, спасибо противникам, играли профессионально и прессинг был сильный. Хотя играть в такую жару было очень трудно. Прошлый раз, когда мы играли на песках в субботу вечером - впечатления от игры остались только положительные. Да и голосование вроде было по поводу дня и времени (утор\вечер), в летний период лучше играть все-же вечером, и без разницы суббота это будет или воскресенье. Хотя в любом случае будем играть когда объявят.

Как обычно - фото с игры, более половины фото - это сам драйв.
    Скачать архив можно здесь: http://www.satori.com.ua/03.08.2008.rar (16mb, 1200x900)
    Йога и духовность

Сатори - как всегда, сенкс за фотки!

За фото тебе респект и уважуха +10

Новобранец

Аха. Моя первая игра оставила положительные впечатления
    Спасибо Рорри за "маркер" (с) , спасибо ребятам из нашей команды за прикрытие и поддержку, спасибо соперникам за меткие (и не очень) попадания
    Если бы не жара было бы вообще восхитительно.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20252627282930313233343540 ... ПоследняяПоследняя