Уважаемый не спешите с выводами. Конечно сценарий с учётом пожеланий будет доработан. Я ведь его на скорую руку набросал минут за сорок.
Незабывайте что красные тобишь диверсанты находятся в глубоком тылу у противника и бравурным маршем не попрёшь. Если предыдущие сценарии я писал с учётом численного превосходства красных. То теперь в лучшим случае для красных будет численное равенство, а то и в меньшенстве придётся отдуваться.
Теперь, конвой ЖК будет произвольным в зависимости от ситуации лижь бы он попал из т.А в т.Б и если надо то и выручка с СБ может выйти на помощь если будет необходимость связанная с угрозой из вне. Выброска парашютиста диверсантам точная координата тоже будет неизвестна а только район выброски, тобишь несколько квадратов в одной части света.
И последнее, можно конечно и блокировать СБ токо вот незадача респаунда не будет все убитые отправляются в мертвятник подкрепления ждать не откуда. И если при завязавшейся бойне вокруг СБ диверсанты выдохнутся численно, то у синих будет возможность прислать подкрепление со складов. Я намерено в сценарии написал склады а не завод ну взорвёте склады потеряем очко главное ЖК для опытов отправить на СБ. А потом на складах оставить половину бойцов а половину выслать на помощь СБ. Ведь не мы у вас, а вы у нас в "гостях".
В общем действия синих будет зависеть от конкретно складывающейся ситуации.
Так что, господа почувствуйте себя настоящими диверсантами в глубоком тылу вражеской территории, без поддержки из вне.
Господа Тайфуны вы у нас сильнейшая команда, просто вам придётся подтвердить это ещё раз и разнести к чёртовой бабушке осиное гнездо ненавистных поработителей человечества при этом освободить невинных жертв мирового конфликта. Тем самым, приблизить хотябы на одни сутки Великий праздник День Победы!