Ну что ж уважаемые соратники и товарищи..все как я и предпологал (см первый пост)
просто уже надоело это все.. Давайте что то делать.
вы ж посмотрите как мельчает наш днепровский страйк. Люди пришедшие в страйк месяй назад и проведя 1-2 полутренировки на очистных думают что это и есть страйкбол. А че ничего сложного,можно и в джинсах побегать,можно команду из таких же сколотить да и правилами особо можно не заморачиваться. Мельчает наш страйк.. Лично меня просто оскорбило как была обьявлена новая команда, ни имен ни даже командира..ни сратегии ни понимания ..зато на форуме парни с усердием вступают в полемику красуясь друг перед другом. И оскорбить командира чужой команды у них считаеться особым шиком. Вы ж посмотрите кто постоянно на форуме..вы видите часто посты бойцов каманды Черная Пантера, Или Котиков, или Французов,или Теней ? Я не вижу.. зато вижу моголов и К которые своим развязано-снисходительным тоном вынуждают людей создававших это движение вообще уходить..
И мое предложение командирам команд,которое было озвучено на позапрошлом межкоме стало еще более актуальным.