Евгений, я не против если кто-нибудь угостит дуремером![]()
Евгений, я не против если кто-нибудь угостит дуремером![]()
Созидание лучше любой войны (с) Alex
на игру вы будете допущены за Ирак если у вас есть такое желание...Сообщение от Falkon
Если все таки приедете- личная просьба антураж как 3 августа
будем считать вас командой на этой игре так как играете вы одной группой и нареканий на вас я не слышал
МП ЧФ РФ
2-5 чел.
попробуем отыграть бойцов иракской армии сопротивления. антураж по мере возможности.
вообще хорошо просматривается две линейки игр: войска СССР/РФ против исламистов (Афган, Чечня..) и войска НАТО против исламистов (Афган, Ирак..). т.е. по очереди отигрываем теров.![]()
давайте вспомним как здорово было на игре шторм-333 наблюдать антуражных врагов в лице Кинчеффа, Фокса и др. ребят. игра сразу приятней! так что призываю команды российской коалиции и сочуствующим порадовать глаз нашим оппанентам из НАТО (ну чтоб за Ирак не бегали ребята, например, с нашивкой Россия ВС)
Аминь.
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
+1 за антитеррористическую коалицию.
Ну,оружие у меня амерское.Разгрузка вудленд.Форма...эээээ....Скажем украино-НатовскаяСообщение от Pafnuty
Каска есть,но она советская
Для американчегов подойдет?
Нужно 20 долгих лет,чтоб вырастить человека и лишь 20 секунд войны,чтобы убить его...
Валентин, спасибо за допуск на игру, но мы скорее всего не сможемСообщение от Валентин
... Работа, блин, все обламывает...
Мы в прошлом ролевики и всегда за антураж и отыгрышь...
Еще раз спасибо!
Варяг за арабов) 5-10 человек, точное количество укажу только в четверг.
В связи с моим (наконец то!) возвращением могу отвезти резину(не №2) до 10-и шт. Объем бомбоотсека позволяет.Сообщение от Pafnuty
![]()
Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!
401 PzGrenBtl Gruppe Suden
10-12 парцергренадеров и один начпрод![]()
за коалицию
Если мы везем внекомандника, то нам следует одеть его в форму нашей команды, я правильно понял? Чтобы он воевал в составе нашей команды на стороне коалиции.
он должен- воевать вместе с вами- в составе вашей команды! НО должен соответствовать минимальному антуражу допустимому на игре! так что если вы Бритов реконструируете а он Америкосов- быть ему значит в вашей команде "наёмником"))) !!Сообщение от Zavadsky
или у америкосов - своимСообщение от disel81
![]()
![]()
![]()
Учитывая участившиеся случаи в играх использования шпионов 8) на строне противника, в данной игре я бы удержался от приёма на сторону Американцев одиночных внекомандников ( не в обиду никому, но реально хочется динамичной серъёзной игры с нормальным командованием, и не хочется отвлекатся на шпиёнофф )....
Кстати... а вообще кто будет командовать сторонами?
Предлагаю как обычно выдвинуть на обсуждение кандидатуры командующих
Эм... Кто это?Сообщение от Cross
Что за город вообще? Что за команда L.T.T.E.? Lевая Tитька Тяпает Ешку?
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Я уже писал правда, но повторюсь 2 внекоманда под предводительством "Керч И.Р.А." за Ирак - антураж будет соответствовать![]()
Кто-кто?! Lед Tихто и Tаба с EсталетомСообщение от GuRt
![]()
![]()
( не обижайтесь...вырвалось
)
Вопрос к оргам, да и всем остальным, кто будет на стороне коалиции. Дроиды в составе порядка 11-13 элементов собираются играть на стороне коалиционных войск, но:
а) форма у большинства "флора" + чуть-чуть "дубка"
б) разгрузки, примерно, у 30% советского образца, остальные - современные жилеты и РПС
в) каски у 80% будут советские
Возьмут нас в песочницу?
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Али,Дитрих-кто поручители?если не укажете поручителей в допуске будет отказано.
волк9 твой антураж больше соответствует иракской стороне
Всякий шпионаж на игре исключен.радиоперехват разрешен.
Все нарушители правил будут наказываться организаторами.будут судьи в поле и на мертвяках
в Ирак от Советской помощи было передано много добра от разгрузки до самолётов . так чтоСообщение от Grafo
класный антураж - советская помощь Иракским освоболдителям.
Вам ребята в Иракскую песочницу.![]()
Транспорт из Симферополя. Попросили выложить информацию.
Чтобы не создавать новых тем, отпишусь сюда. Риал хогс организуют транспорт для безмашинных - мерседес спринтер. Ориентировочная стоимось в оба конца с забиранием тел после фестиваля - 60-65 грн в оба конца. Контактное лицо - Константин (8-068-478-32-72)