Виспер браво!! Я сам чуть не прослезился. Ты все то что у меня было на уровне эмоций четко разложил по полочкам, респект дружище!!
Я считаю в наших силах создать корпоративную культуру.Мы просто обязаны это сделать,если действительно заинтересованы в дальнейшем развиити.Ведь совсем недавно было же все не так. Я помню,как создавал свою команду. Мы действительно перелопатили кучу инфы, а сайт аирсофта я вообще выучил наизусть. Для нас эталонами были команды Теней,Котиков, Французов..И мы старались ни в чем не уступать,мы мечтали в будущем дотянуться до их уровня,стать вровень с ними. Мы старались зарабатывать авторитет на выездных играх, что б нас знали команды из других городов, для нас очень важным было мнение уважаемых "старичков" И хоть мы тоже показывали зубки но каждый понимал что "старички" могут и имеют право нас критиковать,потому что это мы к ним пришли,это мы всунулись в чужой монастырь,надеясь что со временем он станет своим....
А сейчас новички не хотят подниматься до уровня известных команд,куда проще опустиь их до своего..
И меня это беспокоит, потому как Аркан уже порываеться не учавствовать в Днепровском страйке,завтра это захочет Виспер, затем Ветал...и что тогда? На кого равнятся? И скатится наш страйк до уровня "партизанщины"
А это рано или поздно отобразиться на других регионах, которые просто перестанут приглашать на свои игры.
А мне,смею так сказать,не безразлично будущее днепровского страйка, потому что это и мой страйк, а к своему будущему я стараюсь относится с уважением.Поэтому господа,товариши и соратники давайте не опускать руки"а пусть оно идет как идет", а попытаемся все же что то изменить