Мне, к примеру, не понятно столь предвзятое отношение к этому вопросу.

2 Аркан:
Если ты хочешь сказать: "А они же играют хорошо", я на это отвечу, что мне фиолетово. Т.к. страйк для меня это хобби и мне нравится когда в человеке все сбалансировано. И игра, и вид и т.п..
Попробую тебе привести такой пример: Ты занимаешься рыбалкой, это твое хобби. Ты купил себе классную дорогую удочку, комбинезон, блесен шикарных и т.п. И вот приходишь ты на ставок, разложился закинул удочку, и, вдруг, приходит мужик - одет как дачник, вместо удочки палка с леской, садиться в 20-ти метрах и тоже начинает рыбачить. А ведь он точно такое же удовольствие от рыбалки получает как и ты.
А что касаеться тренников и
шоу людей в полувоенной униформе с приводами и в кроссовках
так ты ведь даже не видел нас ни разу, но ты позволяешь себе это говорить.
кстати, в тренниках и кросовках мы не бегаем. Я свои ренники на прошлой игре порвал, прийдеться на комуфляж переходить

2 Ден:
Почему ты считаешь, что мы не уважаем "стариков". Уважаем, т.к. люди разбираються в страйке побольше нашего, опытные. Но.... когда натыкаешься на откровенную грубость и неуважение, это естественно, что ответ будет тоже в грубой и неуважительной форме.
А то, что ты с нами не хочешь играть, еще и агитируешь другие команды:
И с такой командой вы собираетесь играть вместе???
так что от этого хуже думаешь только нам будет???

Пы.Сы: Я думал, что люди приходят играть в страйк для приятного время проваждения, а получаються какие-то бредовые стычки, словесные перепалы. "То вы не так, это не туда" и т.п. Мне лично абсолютно все-равно с кем играть - американцы, французы, немцы и прочие и даже абсолютно все-равно точно такие же ботинки парни носят как у настоящих армейских подразделений - ГЛАВНОЕ, чтоб люди хорошие были!

Надеюсь никого не обидел