Интересно кому это многим из г. Запорожья я должен денег? Просьба написать лично!
С Морзе расстались из-за непонимания и к тому он не хотел много чего менять в итоге сейчас все равно покупает снарягу только для реконструкции USA.
А ребята на это"После неудачных продаж, несвоевременного возврата денег - Юнкером, продавцы - точат зуб на команду «Вымпел». Следовательно он представлялся членом нашей команды, хотя им не был
Рассказывал вновь прибывшим и страйкболистам из других регионов, про то что он – великий командир, как он делал все для команды и ничего для себя и как несправедливо сбросил с должности, выгнал с команды – я, путём командного переворота, из-за моей неблагодарности и недооценки всех его великих мыслей" вам сказать нечего, потому как всю правду Монах ты не дописал.И интересно когда последний раз я представлялся от команды Вымпел, этак года 2 назад?!И кто точит зуб на команду вашу? И не вы ли в двоем с Валом уговаривали меня остаться?Но это ваше дело.Очень рад что не в вашей команде играю....
Оправдываться не буду, в чем то я был не прав естественно ,заметьте у всех бывают проблемы и с деньгами, и с командой ,да с чем угодно.Но внимание решили все заострить на Юнкере.Ну раз решили то пожайлуста, может кто-то хочет кому то что-то доказать а может и выиграет от этого.
А я говорю вам что в страйкбол играть буду и в конце концов в какой то команде, причем даже далеко не командиром а обычным бойцом и с большим удовольствием.Просто нету на данный момент команды в которой хотелось бы играть.Это дело вкуса.
Опять же повторяю кому я действительно из игроков Запорожья должен за что-то денег позвоните мне!
Мой тел. 8 066 062 19 69