Люди у когото я видел из ваших МР-5,сделайте пожалуйста ксеракопию иструкцииинтересуют модели МР-5 А4 или наподобии.
Люди у когото я видел из ваших МР-5,сделайте пожалуйста ксеракопию иструкцииинтересуют модели МР-5 А4 или наподобии.
У меня есть МР5 и инструкция.Сообщение от VAL
То, что она на китайском, тебя не смущает?![]()
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
Неменя не смущает китайский,я по картинкам все пойму,ксерь пожалуста все но больше всего интересует схема сборки и разборки. С меня пиво.
Прошу прощения за периписку на вашем поле![]()
Переписка не членов нашей команды в нашей ветке не очень уместны. Думаю лучше Вам пообщаться через личку.Сообщение от VAL
Извинения принимаюсяСпасибо за понимание....
Йога и духовность
Командник! Вториник 12.08, 18:00 пл. Маяковского, обсуждаем план предстоящих меропирятий.
Был в Кирилловке, наблюдал двух бойцов-американцев с на багги с пулеметом, с ними даже можно было сфотаться, но добраться до них было сложно![]()
Не знаете, кто это?![]()
ЗнаемСообщение от Салих
![]()
А кто это, если не секрет? Наши (запорожские)?
А то отвлекать людей от заработка не хотелось, а интересно.
Нет, это черти из Мелитополя. Ладно, если те нужна более подробная инфа то пиши в личкуСообщение от Салих
, в конце концов можешь и снами фотнутца если хочешь, сделаем скидочку
![]()
Не, ну с ними в основном барышни и детишки фотались, а я не под одну категорию не подхожуСообщение от Pro
![]()
А мужики надменно задирали носы и шли мимо, при этом косо и завистью поглядывая на пулемет.![]()
А с вами я, конечно, сфотаюсь, вот только, чувствую, денег мне может не хватить даже при наличии скидки...![]()
![]()
Команда нужна ваша помощь. Нужен бронижелет на 1 игру на Днепр. Отпишитесь кто может дать. Или позвоните 80509316983. Буду очень благодарен.
Если не поеду, а я буду знать только в четверг, можешь рассчитывать на мой разгруз.Сообщение от sin
Спасибо. Еще созвонимся.Сообщение от Ustas
![]()
Уважаемые коллеги , есть ли у кого-то на продажу или на обмен Ris-Ras система на м4а1? Не успеваю купить тут , а ништяки цеплять куда-то надо...
Stay frosty!
to SmileRaGnARoK нет такого добра.
Всем отписаться мне в личку/аську насчёт возможности присутствия на командной тренировке утром в субботу 30.08![]()
http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a126861
По многочисленным просьбам - Днепропетровск 17.08.
Особенно рекомендована последняя фотография с рабочим названием: "Командир A-Team 5th (SFG) US Army разучивает движения народных танцев афроамериканских кварталов Нью-Йорка".
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Не разучивает , а показываетСообщение от Ст.Карлсон
! Сэнкс за фотки!
Карлсон спасибо за фотки, прикольные!![]()
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Командник в среду 3.09 в 17:30 на пл Маяковского.
Личному составу сообщить о возможности поездки на СТАЛКЕР 4![]()