Значит игре БЫТЬ!
Скорее всего будет 17 августа, между Фалуджей и Сталкером.
Концепция уже готова.
Всем советую посмотреть фильм "Город Бога", по нему будет игра
Сегодня вечером вложу все.
Значит игре БЫТЬ!
Скорее всего будет 17 августа, между Фалуджей и Сталкером.
Концепция уже готова.
Всем советую посмотреть фильм "Город Бога", по нему будет игра
Сегодня вечером вложу все.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Почитал тута viewtopic.php?f=1&t=15517&st=0&sk=t&sd=a и че-то вестерн меня тож зацепил...Сообщение от Comandante ZLO
![]()
Даж идея для разработки проклюнулась... Пойду делать лакота...(кто не в курсе такая фигня из перьев. носилась в основном вождями)
Думаю, надо потихоньку готовить что-нить вестерновое... в стиле "Человек с бульвара Капуцинов"... если уж жечь, так жечь напалмом! ХаУ! Маленький орел все сказал.
Путь в тысячу ли начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"...
The Mercenaries - с нами весело, но стыдно!
на вестерн однозначно не поеду. не впечатляет меня ковбойский антураж. да и внешне думаю будет выглядетьпокемонством.
а вот на какой нибудь сценарий по захвату и освобождению "Крепких Орешков" в зданиях - с удовольствием.
А полицейским? Пакемонов фигачить и воспитывать, чтобы не бухали и не хулиганили пойдешь? Очень антуражно!!!Сообщение от TRIAX
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Сообщение от Comandante ZLO
![]()
![]()
![]()
а у меня пекаля нету![]()
![]()
Где мы – там победа!
в детском мире завоз. становись в очередь.![]()
Всім кримчанам Доброго дня!
Двома руками за такий сценарій. Цього разу їду поїздом і дуже нехочеться свою "первичку" тащитиа пісталетік візьму і з задоволенням пограю з старими знайомими.
Ми не питаємо скільки їх
Ми питаємо де вони!
я за ограбление банка![]()
+1 к ограблению банка, т.к. для вестерна или GTA нужна большая суточная игра!Сообщение от Ernesto
Creator
таки на выходных играем со спрингами?
могу только через неделю наверно....
Так будет игра или нет?
В конечном итоге меня признают невменяемым..
НУ походу сценарий не особо нужен быля так понял.
Поискренней ребят, чтоли отвечайте тогда на опросы.Я б тогда не заморачивался так сильно бы со сценарием, просто собрались бы да постреляли. Без взносов.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
ты сам заявил об автоматическом оружии. я даже не понимаю зачем.
думаю те кто изъявили здесь желание (в т.ч. и я) имели ввиду что-то типа:
Сообщение от --==(Jk)==--
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
а я только сегодня покупаю пекаль.... хочу сценарий чисто на пекалях... или может сделаем типа соревнования, вход в здание и поражение мишеней на время, где-то даже было выложено видео израильский страйкболистов с подобным сценарием. Или же можно позаимствовать что-то из "Практической стрельбы IPSC"
Где мы – там победа!
Скажу за себя. Даже в последнее время что я меньше на игры стал ездить, я думаю что остаюсь одним из тех кто больше всех ездил на игры. Это я к тому, что я очень много видел самых разных игр. И в дождь, и в снег, и в слякоть, и в холод, и в жару, и различные сочитание предыдущего. И теперь я просто выбираю те игры на которых мне будет комфортно, а не сохдить с ума от дикой жары, или плескаться в болоте. И на пистолетную игру я собирался даже поехать исходи из того что было жарко, однако в середине недели, жара еще усилилась, и я не посчитал целесообразным ехать на игру, так как считал что, не получу от этого больше позитива чем негатива от жары.Сообщение от Вадимир
На самом деле я только ЗА идею Тостопуза!!!![]()
В конечном итоге меня признают невменяемым..
Есть такая игрушка на движке CS. Называется, кажется, The Ship. Суть в том, что там не надо валить всех подряд или определенную группировку, а нужно найти, выследить и убить конкретную жертву. Причем сделать это так, чтобы не заметили другие. ТАм еще много нюансов, кто заинтересуется - найдет и почитает. Может быть оттолкнувшись от этой идеи забацать пистолетно-ножевой-гранатный сценарий? Что скажут орги?
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
В России народ такое уже давно практикует ( вон целый раздел на форуме имеется http://www.airsoftpistol.ru/forums/inde ... owforum=11 ), т.е. IPSC только со страйкбольными пекалями... да и ипоны регулярно соревнования такие устраивают в помещениях (Ютуб роликами завален)...Сообщение от Tolstopuz