[quote=ЯМА]
Цитата Сообщение от "Валентин":c9ncety4
Всякий шпионаж на игре исключен.радиоперехват разрешен.
Радиоперехват а не радиовойны. Мне не составляло труда посадить трех человек с рациями постоянно сканировать ваши каналы и тупо зажимать тангету. Вот было бы всем интересно. А по поводу того как я тебя назвал если вспомнишь сначала по рации вежливо просили прекратить, при этом ссылаясь на правила игры, но с вашей стороны никто даже не попытался уточнить или оспорить это. Потом просили назваться-безрезультатно. Потом я связался с оргами обьяснил ситуацию и попросил найти радиовещателя и прекратить эти песни. Насколько я помню Валентин сказал что разберется с этим. Поскольку вскоре "вещание" прекратилось я оставил эту тему. Признаю свою ошибку что не поднял тему на построении, но я пришел уже на его конец когда все друг друга поздравляли и не стал устраивать разборку. Прошу организаторов ответить правильно ли мной были поняты правила в данном случае, если нет то я извинюсь, а пока остаюсь при своем мнении.[/quote:c9ncety4]

услышать я вас на этом канале и ответить я не мог по одной простой причине: как раз в это время я на этой волне и создавал помехи. по поводу всего остального: радиовойна это игровой момент, насколько я знаю, а не хулиганство. и пока что я не увидел ссылку на запрет радиовойн на этой игре. можно даже без ссылки, пусть организаторы просто скажут, что я был не прав и я приму это и извинюсь. я не хочу никому ничего доказать, просто мне немного неприятно, что меня безосновательно назвали обрыганом.

хотелось бы добавить, что я никоим образом не хотел испортить кому-то игру и был очень удивлен, что такой (еще раз подчеркну) игровой момент, как радиоатака, вызвал такую негативную реакцию. мне крайне неудобно, что знакомство с крымскими играми и игроками началось с такого досадного случая. надеюсь, мы сможем в будущем встретиться (ну например если вы на день независимости 2 едете во львов) и обсудить этот момент за бутылочкой пива и уладить все недоразумения.