О....понислась.

По порядку.
У нас была тренировка командная, а именно штурм-защита пристройки (балкона), не одного боя в туннелях и коридорах с нашими тюнами не было, просто штурмовали нас со всех сторон, поэтому и получилось, что уважаемый "Ахил" попал под шары! Между прочем мы уступали ребятам которые тоже хотели поиграть там и меняли друг друга по игре.

То "Самсон", если ты человек не осведомленный попрошу тебя в следующий раз промолчать, а не высказывать подобный бред "Теперь понятно наверно почему с Омегой ни кто не хочет играть и почему у нее бан на игры Милитариста и т.п.!", какие интересно мы пол дня искали с кем играть когда спросили у вас желание пойти в ЛЕС поиграть вы отказались, мы пошли играть сами.
Про какие баны идет речь......у нас был конфликт на игре с "Партизаны 3" и наш испытательный строк уже прошел.

Если начнется дальше промывание мозгов кому-то про Дурку и тп., я лично очень сильно разочаруюсь в адекватности людей так любящих писать на этом форуме...особенно в таких ветках типа: "ОМЕГА" пришла с тюнами на дурку?? (новость недели), никто не отрицает наши тюны они заточены под ТМ "Милитарист" хотя я лично активист объединения правил Федерации и Милитариста.

П.С. Мы играли сами с собой и никому не мешали я так понял кроме бойца "Ахила" и еще не могу понять..почему он прямо там на месте не подошел и не спросил почему это мы тут играем, а начал писать тут)) честно меня это улыбнуло.