Цитата Сообщение от Axil
Предупредили бы как-то о своей тренировке. Мертвятник бы организовали для других людей. А то получаеться - Мы раньше приехали, Мы тут тренируемя, играйте где-нибудь там.
И последний нюанс. Тюны свыше 140м/с в здании. Мало кому улыбаеться получить 140+ в упор в коридоре. Стрельба по окнам по любому высунувшемуся, неважно участвует человек в их игре или нет. Про рикошеты я вообще молчу.
Прошу всех организаторов игр принять сей рецидив во внимание.
по пунктам: насчет предупреждения - как ты себе это представляешь? вы тоже приехали на дурку никого не предупредив что вы там проводите тренировку, так ведь? "Мы тут тренируемся, играйте где-нибудь там." - почему-то на 4м и на 5м этаже люди играли и когда кто-то из наших туда поднимался и видел что там идет игра - не совался дальше.. почему-то люди нашли место где поиграть ( а места там ой как много).. по твоим словам получается что мы заняли чутьли не всю дурку, окупировали все этажи и никого не пускаем... ведь ты даже не подошел не поинтересовался где мы играем, что мы отыгрываем и т.п. Я бы тоже мог начать возмущаться "А чё это SWAT играет на 3м этаже в тунеле? Мы там хотим поиграть! Почему не предупредили!?"
Тюны выше 140. Да, у нас почти у всех такие тюны, и что? Мы спрашивали у народа - кто будет играть - никто не согласился - и это их право, никто не настаивал, т.к. мы сами понимаем что с базой идти на тюны не весело + больно.. ну чтож, пусть люди играют в Airsoft Ligth, никто им не запрещает... Насчет в упор со 140 - получил я, получил еще один мой сокомандник когда мы находились на вертолетке в самом краю возле камней - и ничего - живые.. пару гематомок на руке и на боку, но я ж не умер? Про рикошеты - спроси у Чесбы или у любого из наших - кто-то жаловался? Максимум что говорили "Епт рикошетит, ужос!", но _никто_ не жаловался на то что "ой, там рикошетит так больно, нафиг такие игры!"... Я к чему веду - если вы хотите играть на "взрослых" играх, а не с базой скакать по дурке и кричать "Я попал!! Я попал!!" (как мы слышали когда стояли возле машины, причем кричали с одной стороны здания, а открикивались "да не попал ты" - с другой, расстояние метров 50.. я не говорю за кого-то конкретно, не видел кто там был), то я думаю пора бы уже привыкать и к тюнам в упор, и к рикошетам и т.п.

з.ы. Axil - судя по твоей фотке на аватаре - фотка была сделана на "Партизанах-3".. может у тебя какой осадок остался? может мы тебя задели из тюна, которых ты так боишься? или может ты был инициатором конфликта? м? что-то ты не ровно дышишь к нашей команде..

з.з.ы. я бы мог промолчать по поводу вышеописаного всего, но не смог, т.к. человек пишет реально бред и меня аж типает изза этого..

Попрошу без переходов на личности.
Модератор.