Если засандалит, буду сам виноват что не подумав неосторожно выбежал из за угла.Ты псих. Людей не жалко? Представь, выбегаешь ты из-за угла дома, а в дворике снайпер, и как засандалит он тебе с 20 разрешенных метров 0,43 шаром на скорости 200 м/с в челюсть... Вроде про челюсти еще ничего не писали, а с таким тюном проблемы появятся не только с зубами.
А может и старичека вот тут товарищ заблуждается, сразу видно-новичёк...около 2х лет уже играю...в данной идее есть свой резон...при отностельно малых дистанциях страйка как такового и незначительном приросте расстояния прицельного выстрела у
тюненых приводов, напрашивается вывод что настоящяя страйкбольная снайперка должна иметь неоспоримое преимущество в дальности даже перед пулеметом. Тем более что мы стремимся к максисальной антуражности как внешнего вида так и различий в ттх оружия.
на данный момент 0,28 шаром гвардер уверенно попадаю в коробку от обуви на расстоянии 70ти широких шаговдальше 80-90м даже 250-м тюном шарик не забросиш
не проблема...китайцы начинают в ближайшее время изготовление сего чуда.ибо нужен как минимум СТАЛЬНОЙ гирбокс...
Однако даже без оного, армирование стенок позволит достичь требуемой прочности
Что ж бывает, но...если он (процент) растет по экспоненте, напрашивается вывод - не с теми играешь.....хочу предупредить его о том, что по моим личным наблюдениям (в оптику) даже если ты попадаеш в противника с расстояния дальше 30-40м процент несознанки (маклаудизма) растёт ЕКСПОНЕНЦИАЛЬНО.
Вообще это все пока только планы и обсуждения с мастером который мне тюнит приводы. Однако как только процесс сдвинется с мертвой точки, буду регулярно отписываться о продвижении и успехах/провалах данной затеи
Да, кстати Квер
Этот хрон показывает примерно одинаковые результаты с нормальным, немного их завышает, но всего на 2-3м/с- похоже весь "секрет" здесь... извеняюсь за хронический писсемизм, может я и неправ.