На полугодичных отсрочках уже года 4-ри. Острый гастродеоденит(эрозии 12-ти перстной кишки), холецисто-панкреатит, реактивный пульпит и ещё что то. Всё своё ничего не придумано.
Я бы посоветовал автору ничего не придумывать. Ни в коем случае не вздумай над собой издеваться и намеряно себя калечить. Потом просто будет хуже. Сходи, во первых, к своему участковому врачу и пожалуйся на боли в животе, тем более что у тебя с кишкамине всё в порядке. Тебе назначат обследование. Пройди его - это займёт не так много времени и плюс у тебя ещё есть время до сентября. Просто в моём военкомате (ул. Волкова) без справок и бумажек тётки ставили "годен" таким упырям которые еле причапали на коммисию...сознания теряли в коридорах. Их головняк не нужен. Если глава комисии посмотрит что бумаги нормальные - тебя отправят на обследование от военкомата - всё должно быть честно с твоей стороны...не нужно носить мочу беременной жены или пить какаие то гадости.
Если врачи говорят что всё хорошо - радуйся - ты здоровый человек. Теперь стоит задуматься о том как договориваться в врачами...бумаю от 200 грн не откажеться не один врач если ему обьяснить ситуацию. Если есть проблема по жизни "как правильно давать на лапу" - лучше обратись к тем кто умеет.

Также не вздумай косить под социально-неблагоприятного. Один мой знакомец очень не хотел идти в армию...ну очень...молодой был тогда 19 лет...ему кто то сморозил что ты мол поколи себе вены и иди смелло на коммисию - не возьмут - вот тебе зуб. Он так и сделал. Его чинна с кабинета врача завели к прапору..и начали пресовать...потом приехали ОБОБ. Это была картина маслом. Как потом оказалось он им сморозил что двигаеться героином и мол вообще убитый горем подросток. Много говорить потом что у него дома нашли около 100 грамм герыча не буду. Короче товарищ сидит. И сидит хорошо, вернее плохо.

и напоследок. Автор - если никак не получиться закосить - иди. Украина - страна которая не участвует в войнах. Это должно радовать. и служить тебе всего 9 месяцев так как есть ВО.
Успехов - держи нас в курсе.