дикая жара- я за альбатрос!!Сообщение от Maxa
дикая жара- я за альбатрос!!Сообщение от Maxa
Однозначно в 9.00 на Альбатросе.![]()
Всем еще раз приветик, неплохо постреляли сегодня на Альбатросе, мне понравилось))) Я новичек в этом деле, но хотелось бы немного продвинуть, тот опыт, который я немного получил сегодня))). Я надеюсь, что продолжение будет на следующие выходные). Антон(новичек в этом деле). Моя ася:452523540 на всякий случай)))![]()
Воины проходят, остаются лишь солдаты...
И еще маленький вопросик))), а кто здесь кто? Ну просто по именам вроди, кто был я болие менее запомнил, а вот по никам...
И где купить гранаты(пластмасовые, смысл хлопушки, там вроди 12 штук в пачке и не сильно дорого,что то в районе 15-20 грн. мне сегодня Жека старший говрил,но я не спросил гле купить моно)???
самому сделать просто и быстро! связывайся расскажем)Сообщение от -ВЕТЕРОК
Еще один вопросик, скороей всего к самому организатору, Керченского направления - за сколько можно достать Jing Gung AUG, вот ссылочка на ресурс по скольку ввиде картинок, данные привода не удалось вставить - http://www.airsoftural.ru/index.php?page=AEG_auto
Антон, это дядя Вова, мой старый ник ты видишь. Гранаты можешь купить в на ленте в Фуршете, стеклянный ларек напротив касс. . Или в Фуршете на Сморжевского.Пачка, действительно, где-то 15 грн. Или возьми рецепт у Дизеля81 (это Дэн). Эффективность самодельных гранат в 10 раз выше.
...Вся жизнь-ВОЙНА!
Ссылка по джинг-гонгу http:// /Сообщение от -ВЕТЕРОК
или магазин "Штурм" http://www.sturm.com.ua/
...Вся жизнь-ВОЙНА!
Я предполагаю, что у всех скорей всего есть ICQ. Хочу предложить обменяться ICQ номерами,чтобы общение и обсуждения, можно было проводить не только на Форуме, но и в аське,для простоты и быстроты общения.![]()
![]()
![]()
Кто за, предлагаю выложить свои номерки.)))
аськи есть у всех но- все мы люди занятые и редко дома- поэтому мобильный телефон- лучше всего!Сообщение от -ВЕТЕРОК
ЗЫ у Лиса анлим- поэтому если ты с говносети он может перезвонить если напряг с $$$$$$$$$
Ден, Дядя Вова порекомендовал у тебя взять рецепт гранаты, дай пожалусто, буду очень признателен.
И еще одно какие планы на эти выходные?
Возможно в планах есть страйк в воскресенье?
надо просто выползти на Ленту и за пивом поболтать о том и сём!Сообщение от -ВЕТЕРОК
Ксати надо к Чечне готовится- до пятницы шустро выяснили кто едет а кто нет! н
Так давай, когда и во сколько, только по вечеру после 18.00, а про Чечню у мну скорей всего выйдет полный облом,но это не точно. Давай время выберем и поболтаем и о том и о сем и решим, может уже будет какаято инфо про эти выходные.
выбирайся в 19-00 к Одете- под театр Пушкина!Сообщение от -ВЕТЕРОК
Ден,дружище, у меня совершенно вылетело из головы - у меня сегодня курсы в ДСАФе до 20.00, может встретимся чуток попозже,ну к примеру в 20.15 на том же месте?
Тему прикрепил и чуток "переозвучил".
Ответственным за порядок в теме назначается Маха (если нет возражений). В случае каких-либо проблем - пиши, будем решать.
С уважением
Модератор
принятоСообщение от Mr_Dooser
А кто в курсе - будет , чтонибудь на это воскресенье???
Решаем! надо подумать 31 августа всё таки) народ пусть поотписывает- а там решим! я думаю к четвергу уже будет всё понятно!Сообщение от -ВЕТЕРОК
В воскресенье нужно собраться т.к. необходимо сконектить радиостанции и обкатать их в игре. Сейчас занимаюсь обзвоном своих. Если будут прокатчики, Ден Макс, нужно подумать как быть с ними, насколько я понимаю некоторые уже хотят играть.
ПыСы: мои вроде-как прийдут.
...Вся жизнь-ВОЙНА!