+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 202

Тема: Страйкбол в Керчи

Re: Керченское направление.

Цитата Сообщение от Maxa
    В это воскресенье думаю поедем на Аджимушкай или на альбатрос. У кого какие предложения?
    дикая жара- я за альбатрос!!

Однозначно в 9.00 на Альбатросе.

Всем еще раз приветик, неплохо постреляли сегодня на Альбатросе, мне понравилось))) Я новичек в этом деле, но хотелось бы немного продвинуть, тот опыт, который я немного получил сегодня))). Я надеюсь, что продолжение будет на следующие выходные). Антон(новичек в этом деле). Моя ася:452523540 на всякий случай)))
    Воины проходят, остаются лишь солдаты...

И еще маленький вопросик))), а кто здесь кто? Ну просто по именам вроди, кто был я болие менее запомнил, а вот по никам...
    И где купить гранаты(пластмасовые, смысл хлопушки, там вроди 12 штук в пачке и не сильно дорого,что то в районе 15-20 грн. мне сегодня Жека старший говрил,но я не спросил гле купить моно)???

Цитата Сообщение от -ВЕТЕРОК
    И еще маленький вопросик))), а кто здесь кто? Ну просто по именам вроди, кто был я болие менее запомнил, а вот по никам...
    И где купить гранаты(пластмасовые, смысл хлопушки, там вроди 12 штук в пачке и не сильно дорого,что то в районе 15-20 грн. мне сегодня Жека старший говрил,но я не спросил гле купить моно)???
    самому сделать просто и быстро! связывайся расскажем)

Еще один вопросик, скороей всего к самому организатору, Керченского направления - за сколько можно достать Jing Gung AUG, вот ссылочка на ресурс по скольку ввиде картинок, данные привода не удалось вставить - http://www.airsoftural.ru/index.php?page=AEG_auto

Антон, это дядя Вова, мой старый ник ты видишь. Гранаты можешь купить в на ленте в Фуршете, стеклянный ларек напротив касс. . Или в Фуршете на Сморжевского.Пачка, действительно, где-то 15 грн. Или возьми рецепт у Дизеля81 (это Дэн). Эффективность самодельных гранат в 10 раз выше.
    ...Вся жизнь-ВОЙНА!

Еще один вопросик, скороей всего к самому организатору, Керченского направления - за сколько можно достать Jing Gung AUG, вот ссылочка на ресурс по скольку ввиде картинок, данные привода не удалось вставить - http://www.airsoftural.ru/index.php?page=AEG_auto
    Ссылка по джинг-гонгу http:// /
    или магазин "Штурм" http://www.sturm.com.ua/
    ...Вся жизнь-ВОЙНА!

Я предполагаю, что у всех скорей всего есть ICQ. Хочу предложить обменяться ICQ номерами,чтобы общение и обсуждения, можно было проводить не только на Форуме, но и в аське,для простоты и быстроты общения.
    Кто за, предлагаю выложить свои номерки.)))

Я предполагаю, что у всех скорей всего есть ICQ. Хочу предложить обменяться ICQ номерами,чтобы общение и обсуждения, можно было проводить не только на Форуме, но и в аське,для простоты и быстроты общения.
    Кто за, предлагаю выложить свои номерки.)))
    аськи есть у всех но- все мы люди занятые и редко дома- поэтому мобильный телефон- лучше всего!
    ЗЫ у Лиса анлим- поэтому если ты с говносети он может перезвонить если напряг с $$$$$$$$$

Ден, Дядя Вова порекомендовал у тебя взять рецепт гранаты, дай пожалусто, буду очень признателен.
    И еще одно какие планы на эти выходные?
    Возможно в планах есть страйк в воскресенье?

Ден, Дядя Вова порекомендовал у тебя взять рецепт гранаты, дай пожалусто, буду очень признателен.
    И еще одно какие планы на эти выходные?
    Возможно в планах есть страйк в воскресенье?
    надо просто выползти на Ленту и за пивом поболтать о том и сём!
    Ксати надо к Чечне готовится- до пятницы шустро выяснили кто едет а кто нет! н

Так давай, когда и во сколько, только по вечеру после 18.00, а про Чечню у мну скорей всего выйдет полный облом,но это не точно. Давай время выберем и поболтаем и о том и о сем и решим, может уже будет какаято инфо про эти выходные.

Так давай, когда и во сколько, только по вечеру после 18.00, а про Чечню у мну скорей всего выйдет полный облом,но это не точно. Давай время выберем и поболтаем и о том и о сем и решим, может уже будет какаято инфо про эти выходные.
    выбирайся в 19-00 к Одете- под театр Пушкина!

Ден,дружище, у меня совершенно вылетело из головы - у меня сегодня курсы в ДСАФе до 20.00, может встретимся чуток попозже,ну к примеру в 20.15 на том же месте?

Оператор
    Команда
    [TFMFA "Black Sea Penguins"]

Re: Страйкбол в Керчи

Тему прикрепил и чуток "переозвучил".
    Ответственным за порядок в теме назначается Маха (если нет возражений). В случае каких-либо проблем - пиши, будем решать.
    С уважением
    Модератор

Цитата Сообщение от Mr_Dooser
    Тему прикрепил и чуток "переозвучил".
    Ответственным за порядок в теме назначается Маха (если нет возражений). В случае каких-либо проблем - пиши, будем решать.
    С уважением
    Модератор
    принято

А кто в курсе - будет , чтонибудь на это воскресенье???

А кто в курсе - будет , чтонибудь на это воскресенье???
    Решаем! надо подумать 31 августа всё таки) народ пусть поотписывает- а там решим! я думаю к четвергу уже будет всё понятно!

В воскресенье нужно собраться т.к. необходимо сконектить радиостанции и обкатать их в игре. Сейчас занимаюсь обзвоном своих. Если будут прокатчики, Ден Макс, нужно подумать как быть с ними, насколько я понимаю некоторые уже хотят играть.
    ПыСы: мои вроде-как прийдут.
    ...Вся жизнь-ВОЙНА!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя