Прошу отписать тех, кто "ЗА" то, чтобы сегодня всем собраться на команднике и неспеша почисать языками и попить пивка?!![]()
Прошу отписать тех, кто "ЗА" то, чтобы сегодня всем собраться на команднике и неспеша почисать языками и попить пивка?!![]()
PER MARE PER TERRAM
я завсегда "за")))Сообщение от Evdon
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
"За". Кому чё привезти?Сообщение от Evdon
+1. За. Только вернулся из Карпат.
Ну и Куууу Ицелопу.
![]()
я тоже за, а чего ж не пообщаться!
Вот оно!!!!! Пока все думают, Юра уже произвел десантирование в гористой местности, переплыл под водой реку, и захватил укрепленный плацдарм гуцулов))). И обратите внимание - без оружия и даже не промок!![]()
Кто сказал, что без оружия?
Растим смену.
Да и водные преграды мы преодолевали на этом:
Ну и так получилось, что в Карпатах был ну почти по форме, разгруза только не хватало!![]()
![]()
Альпийский стрелока уазик трофейный?
)
Сделай полную подпись под аватарой, как у всехСообщение от TARIK
!
PER MARE PER TERRAM
Дык я это.... не понял...![]()
Командник сегодня будет?
Ну конечно, встреча 18,15-18,30 на пл.ЛенинаСообщение от Ст.Карлсон
PER MARE PER TERRAM
Ну, ведь не хотел! Слово себе давал! Что не буду в британской казарме … И нашо вы меня займали![]()
Не конечно природа супер! И за КУ спасибо!
Но Юрчик мне, конечно, льстит, что доблестный британский капрал кланяется ирландцу![]()
![]()
(за это и боремся)
![]()
Просто по уставу галактики Кин-дза-дза КУ делается не в поклоне, а в присесте (притом спина держится прямо) с троекратным похлопыванием ладонями по щекам. Но дружеское приветствие допускает некоторые вольности. К стати гуцулы это тоже украинцы только дикие.
Ни в коем случае не хотел обидеть – простая констатация факта!
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Сокомандники, обратите внимание viewtopic.php?f=5&t=21593
PER MARE PER TERRAM
А может все-таки поиграем на этих выходных где-нибудь поближе к водичке, а не на урбане?
PER MARE PER TERRAM
По поводу viewtopic.php?f=5&t=21593 модно, но дорого, я пока бееееееееедный![]()
А где играть, мне все равно, главное играть!
Пы-Сы: сокомандники - кому нужна НЕ оригинальная панама в дезерте, немного (2 раза) б/у ? цена вопроса 30 грвн или 2 тысячи НЕ китайских 0,2 шаров.
Пацаны, следим за темой http://www.militarist.com.ua/includes/p ... .php?f=102 на эту игру нужно обязательно поехать![]()
![]()
P.S. Только обязательно докупить дезерт ДПМ у кого еще его нет,т.к. на игре присутствует дресс-код!!!
PER MARE PER TERRAM
Я завсегда "за" пусть только дату определят.
Фильм о котором я говорил на команднике называется Ross Kemp In Afghanistan (2008), начинается в это вокресенье по Дискавери![]()
PER MARE PER TERRAM
Дискавери нет.Сообщение от Evdon
Поставлю много пива за оцифрованный вариант этого фильма(на носителе).
Фильм начинается 07.09.08Сообщение от Evdon
PER MARE PER TERRAM