Вижу калаши, ПКМ и ВСС, а вот что за винтовки у снайперов понять не могу. Это на ВС98?
Вижу калаши, ПКМ и ВСС, а вот что за винтовки у снайперов понять не могу. Это на ВС98?
Prosit!
Та что на переднем плане не СВ98, а L96. А ту что стволом вверх задрана я не могу идентифицировать...хотя может как раз и СВ98, но это я сужу только по едва различимой нише для сошек. У св98 сошки при складывании уходят в нишу. У винтовки на переднем плане сошки сложены под ложей, снаружи.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
а у L96 разве сошки назад складываются? вроде же впередСообщение от ---_Buran
Prosit!
Конструкция допускает и складывание назад.
Россия закупала партию L96.
Похоже на AW, кстати все снайпера московской Альфы вооружены AWшками Интерестный у них разнобой по комкам
А "Хаикс Аирпавер" у бойца в ДПМе заметили? Зарплата шоль хорошая...
Извиняюсь за флуд
https://tacticalgear.ua
Ага, но как вариант можно еще рассматривать их как loot с грузинских складов, ибо сообщений о брошенных складах с горами НАТОвского барахла много.Сообщение от Byrzyi
Из еще интересных наблюдений с этой картинки - что за разрух такой, у бойца "с круглой черной хренью" на груди? Как бы не молле интерфейс просматривается...
З.Ы. И меня простите за оффтоп.
Glück ab!
круглая черная хрень - это тубус гранатомета
кстати - а кто это вообще такие? такой разброс по форме, разгрузкам, комкам и вооружению
покупают все себе сами видимо
Prosit!
Это страйкеры покемоны
разве ПКМ ? а не Печенег?Сообщение от Hind
http://world.guns.ru/machine/mg30-r.htm
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
всего навсего ето либо L96A1 http://www.sturm.com.ua/product/4832
либо AWP 8)
Мы восстанем из ада
Как Феникс из пепла,
Потому что РУССКИЕ мы! (c) "Голубые береты"
А почему не AW или AWM?Сообщение от mamont
По сабжу - скорее всего СВ-98 - L96/AW для войск тяжеловата (сравнительно с СВ-98) да и дорога. Плюс патроны дефицитные.
Хотя, может это переодетые ФСБшники
Факт остаётся фактом: Россия закупала партию L96А1. Также высокая стоимость не остановила Россию от закупок финских TRG-42.
Ээээ... какие же это россияне? Они больше на чеченских и иже с ними боевиков похожи....
Самые что ни на есть россияне. Или Вы думаете что в России одни только русские живут?
Например, чеченские спецназовцы "Восток", "Запад" -- тоже нынче россияне.
И судя по остальным фото, в российской армии до сих пор форма одежды "номер 8" -- чё спи..дили то и носим. Из Грузии в трофейных ботинках вышли.
Да я не про национальности.... просто одеты они как-то совсем не по-армейски... особенно раздолбанные кроссовки, хотя черт его знает.... Форма "8" сейчас не только в России... для наших стран этот вопрос особенно актуален....
Очень похоже, что на втором фото именно Южно Осетинские ополченцы. Но, справедливости ради, надо сказать, что федералы (регулярная армия) от них недалеко убежала.
Sorry за некоторый offtop, но, блин, под впечатлением от увиденного.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Фигасе, богатенькие ополченцы Финская винтовка не так раскручена как бритовская, но почти идентичная и по ТТХ и по цене.
К тому же у ополченцев был опозновательный знак -- белая нарукавная повязка.
Заметили у бойца сзади слева (спиной сидит) "юдашкинтарн"? Это при том, что войсках его практически нет пока. Кепка правда левая.
Fac quod debes, fiat quod fiet.