Власне тема для обговорення.
Власне тема для обговорення.
Якщо можна, кілька питань. Що входило в обов"язки патрулів навколо казарми і які вони мали повноваження? Просто цікаво. І виправте мене, якщо я не правий. Весь час на території частини висіло 2 прапори. Один - Штурма і один - Сильванії. Норманський я бачив лише на КПП. Виходить бійці цієї армії були нашими гостями?
Під час штурму (десь о 19:00) норманцями точки U-1 на спостережному пункті (3-поверхова будівля поруч) хтось знаходився. Чи можна дізнатися хто саме (окрім операторів та місцевих військових)?
Стрелять надо первым
Кроме операторов и местных военных на Диспетчерской вышке во время штурма, некоторое время находился я.Сообщение от Дым
А это часом не ты принял сильванцев в за группу X-Rey?
Стрелять надо первым
Было дело.Сообщение от Дым
Можно тогда такой вопрос... В качестве кого ты там находился? Если как командир норманской стороны, то почему тебя нельзя было брать в плен?
Стрелять надо первым
В тот момент я там находился как мастер игры.Сообщение от Дым
Именно поэтому например, ваш командующий также не был взят в плен в первом эпизоде, когда для выяснения некоторых нюансов он находился рядом с норманской рейдовой группой.
Эффективно рулить игрой в нескольок сот человек и при этом постоянно подвергаться риску атак противника, надо выбирать что-то одно.
Тови бойцы конечно могли бы все-же попытаться взять меня в плен, но у меня на этот случай в кармане была ксива Сильванского офицера СБ. Так что закончилось бы тем, что они бы отжимались, а я потерял бы немного времени
В таком случае мы сделали правильный выбор. Какой именно с твоей позиции наверное было видноСообщение от Bravo
Стрелять надо первым
Да, я заценил 8)Сообщение от Дым
Хотел бы услышать как так получилось ,что в конце дневной игры группа "Чарли" после гибели на т.U2 и выздоровления в "госпитале" не торопясь "повоевала" у нефтяной вышки (потеряв при этом драгоценное время) и тем самым ДАЛА вожможность захватить предсвавителя королевской крови. Тут "ПОПАХИВАЕТ" изменой.
2 Sniper Pak
Кто нас подставил
"Афганистан"(9-10 августа 2008г)
До речі, а хто зараз керує країною?
Стрелять надо первым
У новинах преси написано, що король Фердинант
Жах, Сильванці навіть не знають хто керує їхньою ж державою, про все їм мають розповідати Норманці...
https://tacticalgear.ua
Или что-то я пропустил или у тебя ну очень свежее издание "Silvania-times" ( http://silvania-times.com/politics ).Сообщение от Byrzyi
Скинь ссылочку на новости с учетом последних событий.
"Афганистан"(9-10 августа 2008г)
Ось мене цікавить особисто для себе...
Шановні норманці , скажіть, а яка кількість бійців атакувало нафтову вишку у другій денній місії (це десь в 18-18:30 розпочався штурм)? Чи хоча б які групи брали участь у штурмі (а я вже сам визначу приблизну кількість!)? А також, що відбувалось далі після захоплення бази?
"Мы позабудем про женщин, деньги, про счастье, но не сможем забыть войну." (с) Ги Сайер "Последний солдат"
после взятия укреп района 2 -Сообщение от Wootang
группа Янки блокировала укреп район 1
группа Виски блокировала дорогу от точки S к вышке
группы Зулу и Х-рей атаковали вышку
Prosit!
При штурме норманцами вышки, одна из норм. груп (есть вероятность что это Виски) двигалась скрытно с северо-запада (от вышки), благодаря разведке и оперативным данным, эту группу, мы, (Чарли) встретили, и с минимальными потерями с нашей стороны, зачистили практически под ноль. Они попали в засаду...Сообщение от BarmaLINI
Затем двинули на вышку.
Пиво и раки - нет войне в Ираке...
да, только не под ноль, я как раз был в головной части колонны, помер,Сообщение от [Гекконы
сняли сразу 5 или 6 человек
Prosit!
Граждане Сильванцы, не будтье столь ограничинными, читайте всю прессуСообщение от Chief Grom
http://normanian-global.com/normania/29.html...
Успішно закінчена миротворча операція по поверненню влади, в дружньому нам королівстві Сільванія, в руки діючого монарха, Його Величності Фердинанда IV.
...
https://tacticalgear.ua
Ты такой взрослый, а прессе веришь. Особенно норманской
ничто так не портит цель, как попадание
Сільванський комітет безпеки записує ?Сообщение от Alex(SAS)
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star