ХОЧУ ДИСЦИПЛИНЫ команд НА ИГРАХ!!!!!!!!!!!
сори за офф!!!
ХОЧУ ДИСЦИПЛИНЫ команд НА ИГРАХ!!!!!!!!!!!
сори за офф!!!
Если без "оживлений" (а я за это), то круглосуточного не получится. Зато, быть может, тогда все будут повнимательней воевать?Сообщение от Steff [FR
Я не против ждать конца мисии, я против перерывов в игре как таковых.Сообщение от NIK
про дисциплину и штабы. (как один из тех кому пришлось командовать)
совет для улутшения координации - комндующим иметь при себе по связисту (можно с рацией можно гонца) от каждой подчиненной команды.
совет для улутшения дисциплины - поделить своих подчиненых на тех кто хочет драйва и тех кто за антураж, и давать им соответствующие задания.
2 Steff:
Без перерыва получится безпрерывная колбасня. Между миссиями должен быть перерыв. Для тех кто не погиб, вернулся в лягерь после окончания времени мисси, необходимо время перевести дух. Да и на постановление боевой задач надо время. Без перерыва может быть только безсмысленная колбасня "банда на банду" тогда и сценарий то не особенно нужен. А это попахивает не вкусно.
Что бы встречный бой не стал позиционным нужно использовать заградотряды
2 CUBA: Прийди на свою базу и отдыхай, переводи дух и получай новое задание.
А игру останавливать ради этого не имеет смысла. ИМХО.
З.Ы. Давай, если хочешь, пообщаемся на эту тему в личке.
Я здесь высказал только лишь свои желания.
2 Steff [FR]:
Я тоже высказал свое личное мнение...... 8)
Можно сделать непрерывную игру и по миссиям, но при условии жосткой дисциплины всех участников. Плюс должен существовать штаб каждой из сторон, и на него падает бремя синхронизации и управления всеми отрядами.
Вариант следующий. Каждой боевой еденице которая выходит в бой, штабом выдается конкретное задание на четко оговореное время. (пример : удерживать "дамбу" с 4-00 до 6-00) По завершении этого времени остатки боевой единицы возвращаются и обединяются с умершими, только после этого они могут получить следующее задание.
То есть в данном случае понятие миссии устанавливается на уровне боевой единицы а не всего "фронта".
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
Заветное "хотелось бы": прозрачного, т.е. понятного сюжета с соответственными понятными миссиями, желательно без оживления, ИМХО так адриналинистей . И пора бы задуматься о системе штрафов за нарушение бытовых (мусор, отхожие места) и страйкбольных (пристрелка оружия и подрыв пиротехники вне отведенных мест и т.д.) правил.
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
если разделять по камуфляжу - запретить переодевание, как не коректное.
(или все начнут первым делом переодеваться)
ИМХО - ленты разных цветов повязанные на ствоел или рукаве. - будет меньше френдли фаира.
кормежку - по командам, а не в разброд (добавка токо кода все поели)
еще пожалуйста дождь, грязь и холод.
Хочется уезжать с полигона, сидя в кресле, а не стоя в забитом автобусе.
А что касается игры, джентельмены, все в наших руках...
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Потдерживаю Gdanza по поводу индивидуальных заданий и штабов, при том что бы у стороны был штаб - к примеру палатка, в которой сидит глав. ком. с картой и рацией дального действия, по которой он получает информацию о месте нахождении своих войск и войск противника отмечая их на карте флажками. И раздавая соответственные задания - ввести за правило связную частоту отличную от внутрикомандной и назначить связиста. Таким образом будет меньше грязи в эфире и больше субординации.
(С)
Я думаю что каждая команда должна быть на своей частоте, ну максимум 2ве на одной, и правильней иметь штабного связиста, который знает частоты всех команд и передает распоряжения "главнокомандующего", так все бойцы команды слышат распоряжение сразу и нет потери связи с одним из бойцов у "полевого" командира.Сообщение от Avatar
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
Штабы! Координация! Не пускать игру на самотек! Фильтр!
Hasta la victoria siempre!
Фильтр? А судьи кто? Это не приватка по приглашением а Всеукраинская игра.
Аятолла рок-н-ролла.
100 процентов фильтра не будет.Сообщение от Sniper Pak
Динамики, динамики побольше!
Долой разброд и шатание!
Суханыч, а как идея фронтовой войны? (че-то выскочило вот).
В смысле реальная линия фронта, скажем, протяженностью 1-2 км. 2 противоборствующие стороны, монтаж укреплений, окопы.
Тут Вам и динамика (вылазки, атаки) и разведка, и штаб может поработать ( в смысле стратегии, тактики) и задачи каждому подразделению в отдельности, и связистов мона подключить. Вот такая идейка.
Интересная идея.Сообщение от Геннадий
ЗЫ. ПРАВДА, ХЕДДИН???
Господа сценарий будет прозрачный и насыщенный.
Поэтому я и прошу зарегистрится чтоб понять на сколько человек подогнать сценарий.
Для командиров будет создана ветка в ком. форуме.
По штабам и координации.
По поводу мертвятника.
Понятное дело что всем не угодишь.
Поэтому на БКМ будет немного другая схема. По мнению организаторов она удовлетворит все стороны.