Задавайте.
Задавайте.
"Правильные" карты будут?
А то как-то мне "ссыкотно" по тем что были гулять
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
По поводу карт. Я готов 23-24-25 августа выехать рисовать. Есть мопед, есть время - нет GPS'a который может треки на комп скидывать. Обращаюсь ко всем. Кто может дать на выходные поэксплуатировать GPS - дайте плиз или приедте с ним. С меня шашлык на голубых озерах после рисования карт.Сообщение от ShadoFF
Да вроде у Бурана был
шнура к компу нетСообщение от Алмаз
по его ЖПСу с азимут/расстояние мы делали карту леса 0,3х0,8 км, а там на порядок больше, долго.
Подскажите пожалуйста, а насколько велика игровая территория?
Там иногда хрен разберёшь где игровая, где нетСообщение от Mr_Dooser
И блукать можно часами.... Вон штормовцы даже оленей с кабанами найти умудрились ))
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Территория лесничества примерно 7 на 14 км. Но где, в каком районе и в каком формате все будет происходить - не знает никто.Сообщение от Mr_Dooser
Ну мы постараемся изменить слово "часами" на "сутками". Да и кабаны с оленями подросли...И блукать можно часами.... Вон штормовцы даже оленей с кабанами найти умудрились
От лесничества до самой дальней замеченой точки было 3,5км. Между базами 1,5км.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Есть точные сведенья что все комнды за сутки смогли вернуться в базовый лагерьСообщение от ShadoFF
В правилах есть требование по "пожаробезопасности" гранат, в частности - "крышка" со стороны поджигаемой части петарды не должны быть из энергофлекса.
У меня вся граната из энергофлекса, но обеспокоившись после некоторых событий (больше после домашних испытаний) пожаробезопасностью я теперь сверху петарды и счичек размещаю слой фольги, затем еще почти сантиметровый слой гороха идет и только потом "крышка" из энергофлекса. Такой вариант приемлем или переделывать гранаты (лепить другие)? Или можно сверху приклеить фольгу/картон? Как "доказывать", что гранаты не пожароопасны...?
Предъявить "гренки" оргам. ilord в изделиях разбирается ибо сам сделал их немеряно.
П.С. Мне не предъявляёте, я в "гренках" не разбираюсь. За всю свою страйкбольную "карьеру" хорошо если полдюжины применил
береш солому/сено, бросаеш туда инициированную гранату. должно не загораться. лучше проверить раз десять.Сообщение от wondermaker
второй нюанс. сейчас в Изюме (это 40-60км от Колумбии) уже выгорело больше сотни гектар леса и пожар продолжается. А тут еще пожар в Лозовой.
Решение об использовании любой пиротехники будет принято за несколько дней до игры. Если засуха не прекратится, будет запрет на любые гранаты, и, думаю, игроки меня поддержат.
Если дождь не пройдёт, против любых гранат. Сухому лесу только искорску дай. Бегать потом общим скопом пожар тушить не очень хочется. И далеко не факт, что потушить сможем.
Наше дело маленькое -- по быстрому локализовать и задавить ту самую "искорку" и в случае чего звякнуть в лесничество.
Как насчет комариков, в это время года в этом месте будут?
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
на той неделе их почти не было. стояли на месте Армейского мертвяка.Сообщение от Luger
дальше - отпишусь.
Шанцевый инструмент брать?
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
партизанам он точно не пригодится.Сообщение от Robert
а вот армейцам - если вы отберете оружие или кокс, вы должны будете принести его на базу и охранять там до конца игры, фактически перейдя в окопную войну.
В каком-то из постов орги написали что нужно будет таскать все свое на своем гурбу. Приехав на игру в "цивильной" одежде (джинсы, джемпер, кросы, куртка) ее можно будет положить куда-то, что бы она не намокла во время игры? Ну и что бы не таскать с собой (само собой)
Немцы не любят работать, но – умеют