Пацаны прехали шариков наших пособирать...
Пацаны прехали шариков наших пособирать...
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Да что окорочка, вот меня интересует, где были мандарины? Требую в следующий раз двойную порцию!
ничто так не портит цель, как попадание
У "них" на питане одного юнита около 40 ойро в сутки выделяется
Так столовка не наша, да и казарма не та
ИМХО. Инной городок
https://tacticalgear.ua
Это центральный городок 1000 мест по-ходу))) Но нам не светит. Там все такоее дорогоееее)
Сообщение от Alex(SAS)
нормальный городок этот инженерный .... дело не в городке , а в коллективе
Судьба: она хорошего человека пожмёть пожмёть, да и отпустить....
це шоб заплутати "ймовірного" противникаСообщение от Alex(SAS)
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
[quote="Alex(SAS)"]тоесть норманцы согласились на инженерный ? или это личное мнение ?
думаю, что тут не должно быть демократии и голосований - куда орги отпрвят , то в том городке и быть ..... хотя нас куда не отправляй, все равно вам легче от этого не станет
Судьба: она хорошего человека пожмёть пожмёть, да и отпустить....
1. Проживание дороже в 2,5 раза по сравнению с Гвардейски. К открытию прайс может изменится...Сообщение от Alex(SAS)
2. Наличие дорогостоящего оборудования в казармах (кондеров, тв-двд и пр. хлама) не будоражит у меня желание запускать в них доблестных нормано-сильванских воинов которые умудряются ломать рамы (ладно-бы сетку) панцирных кроватей, вырывать из стен розетки , а так же "багато іншої ху%:№і за вами помічав я...." (Подеревлянський) Вопрос с центральным городком прошу в ближайший год не поднимать. Увижу массовую культуру в глазах - будем работать. Пока звыняйте - нет.
3. Касаемо - кто где будет жить, кто на что согласиться...Локи все сказал. Где поселим - там и будет.
Если будете искать "Восток" то вам по ходу прийдется напороться еще и на Одессу...
Думаю, я по теме влезу -
- какие новости по поводу игры этой осенью? Или может зимой получится?
Согласен с Тарасом - думаю, пока нас рановато пускать в Центральное, в натуре разнесём всё. Толпа есть толпа. (Особенно Сильванцы )
Rangers lead the way!
Попрошу не переходить на личности! Вы, господа, тоже не лыком шитыСообщение от Sphinx(Odessa)
По теме: А есть на полигоне не такие явно искуственные места? А то аккуратный заборчеГ и мешочки, выложенные в виде сердца(утрирую) как-то не вдохновляют
Очень понравилась локация КОНВОЙ(открытие) и первая ночная(открытие). Побольше бы таких диких мест с элементами укрепрайонов. ИМХО
ничто так не портит цель, как попадание
Если честно, то, хоть АЛЕБИ и находится по другую сторону баррикад, но вынужден с ним согласится. Было бы неплохо просто в лесу поиграть, вообще без каких либо оборудованных, укреплённых объектов. Чистый лес, без окопов, вышек, без ничего.
Rangers lead the way!
Так в этом и есть весь громаднейший плюс что имеються готовые антуражные локации, где можно громить противника
Хотя с другой стороны возможно и приелись уже так знакомые сердцу локации с нефтяной вышкой, U1/2
Урбана бы поболее! Как на прошлогоднем открытии, вот это было... Ничего так не помню как тот самый урбан... Правда нужен новый, со стеклами в окнах, которые к тому же можно выбивать прикладом
Жаль я в бункере на Опен2007 не побывал
Зажрааааались! готовые укрепрайоны уже - фу, да? Хорошо, будет вам новое местчеко. Игра в октябре будет с вероятностью 90%
Игра в октябре будет с вероятностью 90%
Завидую тем, кто сможет приехать и участвовать.
Жаль, что не все смогут вырваться (к примеру, поездка на игру из Луганска забирает неделю времени и круглую сумму денег).
Не хотелось бы в этом случае, пропукая осенне-зимние игры, потерять конву сценария\конфликта, да и вообще затеряться как команде-участнику...
МИР и ПОРЯДОК!
Мое личное мнение с мнением команды может не совпадать
Якщо чесно - то да! Хто перший, другий раз приїздить - тому цікаво. А "постійним клієнтам" вже нових місць хочеЦЦа!Сообщение от Taras
"Мы позабудем про женщин, деньги, про счастье, но не сможем забыть войну." (с) Ги Сайер "Последний солдат"
Это правда что будет много урбана?Сообщение от Taras
А правда что норманские ученые для работы в проекте 3.016 использовали тыренные наработки сильванских институтов? Я например не знаю. Про урбан тоже нивкурсах