Зигзагушка — внимательно прочти и перепиши:
Начальнику Главного Управления МВД Украины в Запорожской области генерал-майору Ольховскому В.И.
От Акына Запорожского Страйкбола Zigzagа McDuckа, проживающего по адресу г. Запорожье, ул. ********* дом **, кв.**
ЗАЯВЛЕНИЕ
Гражданин Начальник! Извините, что я к вам обращаюся. Но жизненные обстоятельства и боязнь за мою молодую жизнь не позволяют мне поступить иначе. Дело в том, что каждый год 1 апреля, я разыгрываю знакомых и не знакомых мне людей. В связи с этим в мой адрес и в адрес моего иногда движимого имущества поступают угрозы. В частности, член одной не хорошей организации борящейся за независимость страны, которая я даже не знаю точно где находится, пригрозил силуминовой битой (арматуриной, гантелиной) нанести вред моей самодвижущейся повозке. Гражданин Начальник! Оградите меня от этих хулиганов! Прошу каждый год с 31 марта по 2 апреля включительно забирать меня в места не столь отдаленные, где обязуюсь вести себя хорошо, глупых шуток не шутить, матерных песен не петь, в милицейские свистки не свистеть
Дата, подпись.
----------
![]()
![]()
![]()