Боже, Макс, сколько же в тебе скрытых талантов оказывается...!
Боже, Макс, сколько же в тебе скрытых талантов оказывается...!
Мы еще встретимся...
Сообщение от Fesskherson1
во чешет в школе он учился! у тя на лбу написано 3 класса образования!Сообщение от Kisa
![]()
Боцман ты дурак и шутки у тебя дурацкие (c)
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Да, боцман, да и вообще, Макс - это единственный человек, которого на полигоне всегда слышно без рации, так что потерятся с ним не суждено даже в самом крутом лесу!
Мы еще встретимся...
С возвращением всех домой из Чечни.
Всем спасибо было очень приятно снова всех увидеть и поиграть вместе!Сообщение от Fesskherson1
Ненавижу б.... цыган!![]()
Да, вот мы и дома! Предлагаю всем участвующим в Чечне собраться в пятницу и обговорить результаты и просто пообщаться, как раз к тому времени накопятся выводы![]()
Мы еще встретимся...
Боцман я тоже НЕНАВИЖУ бл... цыган!!!!!Нас Забанят))))))))))Сообщение от NOIR
![]()
6-7 сентября 2008 года. Чечня-2
Фото:
http://foto.mail.ru/inbox/strike-foto/06_09_2008
Видео:
http://video.mail.ru/inbox/strike-foto/ ... h/547.html
PS:
-Спайдер, а кто это рядом с тобой в палатке лежит??
-Не знаю, баба какая-то...
)))))))
Знаете, кто унаследует Землю? Продавцы оружия. Потому что остальные слишком заняты, убивая друг друга.
Ёхные цигане...им еще медведя не хватало.....
А Вы джентельмены все проспали.......хотя я предлогал пойти к циганам в табор....
так мы и ходили,с испанцами ,фонарь им разбили,медведя в будку загнали,еще и поспали в засаде в кустах.
Найдите кто-то Кума с фотками, там же весь репортаж нашего репортера, если с инетом проблемы могу я закачать
Знаете, кто унаследует Землю? Продавцы оружия. Потому что остальные слишком заняты, убивая друг друга.
так мы к циганам и с утра ходили мы их почти с утра вынесли!Сообщение от Ernesto
федиралы как у видели что мы их почти снесли пощли их добили и нам за то что там осталось всего 2 чела дали 2000$!![]()
Джентельмены, дезерт и джангл ждет вас на мира 18 дешево
штаны и китель в районе 50 грн за оба.
Мужики! А как нам увидеть видео с игры на день рожденье Фесса?
PER MARE PER TERRAM
чесноговорясам с удовольствиембы посмотрел
"Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям"
СБС Николаев,заразы морозятся.У них видео.
Сорри что не пришел на командный сбор,у меня дома "D-DAY"-высадка в Нормандии,труба течет.Есть предложение подкупающее своей новизной,пойти на "Death Race" с прекрасным Английским актером Джейсоном Стэтхемом всей командой в кинотеатр и потом потусить в барчике с пивом и кока-колой(Для Фокса).
А когда? мы с Фоксом собираемся на остров Потемкина сегодня и завтра![]()
Мы еще встретимся...