+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120

Тема: Ключи от смерти (6-7 сентября)/Отзывы

Re: Ключи от смерти (6-7 сентября)/Отзывы

Цитата Сообщение от HORRIGAN
    не надо обзываться =) надо тренироваться не ходить с враждебными дядьками в темные места =)
    Я к стати, был настроен очень мирно. У меня даже оружия не было.
    И дым Отечества нам сладок и приятен...
    - Тютчев/Fallout 2

Прошу заметить, ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ БЫЛИ НАСТРОЕНЫ МИРОЛЮБИВО. Огонь по противнику начинали только в ответ (или, когда надоедало ждать). Даже имели место мирные переговоры с последующим прекращением огня - зам.командира Дельты, блокированного в ангаре группой противника выменяли на сохранение жизни этой самой группы .

Ком. команды P.R.I.D.Е. Аватар для AW-snipe
    Команда
    Joint Special Operations Task Group “P.R.I.D.E.”

Большое спасибо организаторам и всем участникам за хорошую игру. Жаль, что всё так быстро закончилось. Полигон супер.
    Сразу хочу принести извинения девушке, которую на первой точке накрыл несколькими очередями наш пулемётчик. Он просто глуховат

Цитата Сообщение от Ivanov
    ...жаль что защитники второго этажа сбежали когда мы приехали мстить за позорный провал всех предидущих штурмов их баррикад. Видимо американский флаг и единство коалиции вкупе с бронетранспортером их напугало

P.S. Дельта приносит свои извинения защитникам второго этажа за наезд по поводу гранат. Как выяснилось, использование голых петард было рзрешено.
    Если бы мы знали что к нам приедет вся доблестная американская коалиция, да ещё и на "бронетранспортере", то непременно остались бы на позиции. А так, когда всё вокруг стихло пришлось переместиться туда, где ещё стреляли. Зато попивая чай у костра, было весело наблюдать как снаряжаются на захват опустевшего второго этажа Белые Соколы.

Отдельная благодарность группе "Скат" за помощь в обороне. Также хотим отметить бойца в гилли (к сожалению не узнали из какой команды), который в одиночку потрепал нервы всем защитникам второго этажа

Цитата Сообщение от AW-snipe
    Отдельная благодарность группе "Скат" за помощь в обороне. Также хотим отметить бойца в гилли (к сожалению не узнали из какой команды), который в одиночку потрепал нервы всем защитникам второго этажа
    Возможно это наш Медведь из UG. Он вокруг вас весь вечер ползал. вернулся поздно растроенный тем, что его пулеметчик по время очередной очереди по кустам вслепую зацепил по пятке

Возможно это наш Медведь из UG. Он вокруг вас весь вечер ползал. вернулся поздно растроенный тем, что его пулеметчик по время очередной очереди по кустам вслепую зацепил по пятке

Цитата Сообщение от Iscander [Phobos
    ]Я к стати, был настроен очень мирно. У меня даже оружия не было.
    Хватит уже хвастаться развели и развели. мы зато эти 3 правильных ключа в игре добыли, и это было интереснее
    Штурмовать вас на бомбе уже не хотелось особо. лично мне по той причине, что слишком близко не игровая зона. что сильно ограничивало манвер для атаки.
    в связи с этим и другими накладками хочу высказать ряд пожеланий.

1. любые "ключевые" точки (не только те где ключи выбрасывают, но и те, где лежит бомба и ключ активации) делать на расстоянии не меньше 200 метров от неигровой зоны (лагеря и мертвяника). Бомбу в таком случае можно оставить в мертвятнике (чтобы с ней за день ничего не случилось) и на точку вынести только когда кто-то соберет все 4 ключа (тут нужно предусмотреть как-то, чтобы команда собравшая все ключи могла подать незаметно для остальных команд сигнал, что ключи собраны).
    2. четко описать границы игровой зоны (а то мы вчетвером два часа с 5 до 7-ми пролазили на точках 8,11, 13,15 в надежде что там тоже будут выбросы ключей, а оказалось, что точки неигровые), чтобы знать на какой растояние удаляться запрещено.
    3. И не забыть оглашать все детали правил, а то про обозначения мертвых днем (белые повязки или поднятый вверх ствол и голосовые сигналы) сказали, а про ночное обозначение нет. Из-за чего я дважды сблизка расстрелял двух метрвецов.
    4. чтобы как-то сделать игру более динамичной имхо стоит задейстовать точек на 2-3 больше, чем количество команд (каждую разумеется на растоянии минимум 200 метров друг от друга) и выбрасывать ключи на 1-3 случайных точках. Тогда не будет особого смысла окапываться всей коалицией на одной точке. Хотя и никто этого не запретит.
    5. запретить появление ключей в неигровых зонах. вообще. даже если вся коалиция решили пойти поспать, то ключи они должны повесить где то на территории игровой зоны и надеяться, что их никто не найдет. Либо потсоянно оставлять боевую группу в зоне, прикрывающую ключи.

вот вроде все, что касается организации.
    а касаемо некоторых несознательных личностей, которые не уходят в мертвятник, когда думают, что никто не видел, что в них попало, хотелось бы попросить прекращать это дело вы ведь хотите, чтобы люди приезжали на игры? а кто ж на них будет ездить, если у нас будет процветать маклаудство? игра перестанет быть инетерсной.

P.S. Форум тормозит ужасно...

Бойца зовут Медведь. Он из маей команды Нас там было не так уж и много, две неполные группы всего то 7 персон мы по тихому ползли к вам часа полтора если не два.) вспомню проламывающийся шифер под собой аж до сих пор не могу понять, как вы нас не попалили)) хотя фонариком вы антуражненько территорию переодически просматривали)
    игра удалась. положительніх эмоций уйма. есть правда один момент с "ключиками", но неприятность эту мы выплеснули традиционно и "скальп" американского БЭлого человека нами ценился вдвое дороже. ) уж очень "комедно" выглядели некоторые представители коалиций в прицел)))
    Все супер.
    "Точность - вежливость королей"

Миролюбивые «Белые Соколы» сосут Chupa-Chups. Как можно поверить в то, что они могут причинить вред?
    И дым Отечества нам сладок и приятен...
    - Тютчев/Fallout 2

Команда

Цитата Сообщение от jaguar
    100% это он. Накрывал все наши засветки ПНВ. Его зацепили совершенно случайно, когда наша команда покидала здание.

Команда

....Даже имели место мирные переговоры с последующим прекращением огня - зам.командира Дельты, блокированного в ангаре группой противника выменяли на сохранение жизни этой самой группы .
    Так это с вами мы вели переговоры на первой точке. Хорошо, что вы не сказали, что в ангаре зам. ком., а то б потеряли и ценного бойца и группу

....Даже имели место мирные переговоры с последующим прекращением огня - зам.командира Дельты, блокированного в ангаре группой противника выменяли на сохранение жизни этой самой группы .
    Так это с вами мы вели переговоры на первой точке. Хорошо, что вы не сказали, что в ангаре зам. ком., а то б потеряли и ценного бойца и группу
    Переговоры от лица группы Дельта и Коалиции, вел я - выражаю глубокую признательность за доверие и выполнение данных Вами обещаний. С Вами приятно иметь дело

Пы.Сы. В момент нашей встречи на крыше ангара нам в тыл заходила еще одна группа - кто в курсе - кто они были?

Пы. Пы. Сы. Дипломатия сила!
    Отмолю, отпою, свечку поставлю... за упокой

Оператор
    Команда
    2nd PARA

Жалкео что с 10 до 11 вечера не кто не зашел на 1ю точку, у нас там были такие огненные шутки
    ПС: у кого есть фотки ждем их на форуме =)
    -Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!

Господа американцы, ничего личного против вас не имею, поэтому прошу не обижаться, опыт бывает разный и он был получен, за что говорю спасибо

Оператор Аватар для shilling
    Команда
    2ndPARA

От имени ОРГов благодарю за отзывы, Ваши пожелания обязательно учтем в будущем…
    Напоследок, немного сухой статистики:
    1. Участники на момент начала игры (согласно журнала регистрации)
    13 команд (количество игроков) в последовательности как зарегистрировались:
    ГРОМ (4), MAVERICKS (3), Tор /Краматорск/ (3), G.S.G.I. (5), Fear Factor (7), UG (10) White Falcons (6), P.R.I.D.E. (7), 2nd PARA (10), S.T.O.R.M. (11), СКАТ (3), PMC Phobos (3), DELTA (5)
    + 2 группы из внекомандников (16)
    всего зарегистрировалось участников – 93
    документально подтвержденной информации по количеству и составу коалиций нет.

2. Потери (согласно журнала регистрации в мертвятнике)
    16.00-16.30 --- 33 игрока
    16.31-17.00 --- 51
    17.01-17.30 --- 45
    17.31-18.00 --- 31
    18.01-18.30 --- 23
    18.31-19.00 --- 24
    19.01-19.30 --- 13
    19.31-20.00 --- 9 (смеркалось...)
    20.01-20.30 --- 7
    20.31-21.00 --- 11
    21.01-21.30 --- 1 (наверное, ужин)
    21.31-22.00 --- 4
    22.01-22.30 --- 2
    22.31-23.30 --- 6
    23.31-00.00 --- 2
    00.01-00.30 --- 5
    за всю игру – 267 игроков

3. Ключи (согласно журнала регистрации событий)
    за всю игру на точках 1,2,3 и 4 появились 33 ключа, из них: 10 настоящих и 23 поддельных.

4. Квесты (согласно журнала регистрации событий)
    к сожалению, было разыграно только 6 квестов из 30 заранее заготовленных, потому что целых два часа ушло на восстановление отодранной кем-то киперной ленты, которой были обозначены точки закладок. Еще два квеста остались ненайденными.

5. Обмен ключей (согласно журнала регистрации обменного пункта)
    официально выполнено всего две операции - обмен поддельных ключей на настоящие в 00.01 и 00.10 игроками команд UG и White Falcons соответственно.

З.Ы. жаль, что фишку с обменом народ не просек: например с 15.00 до 18.00 можно было сдать в обменник 1 настоящий ключ и получить за него 5 поддельных, добыть еще один поддельный и обменять все после полуночи уже на 2 настоящих ключа!
    Чем больше менялось бы ключей, тем чаще они снова вбрасывались бы ОРГами в игру…
    Winner treat every practice as a game
    Победитель превращает любое занятие в игру

В борьбе за обладание Гипербомбой сошлось множество груперовок. Преступники, головорезы, террористы и партизаны, бывшие военные и представители старой власти, все хотели заполучить оружие, дарующие хозяину власть над страной, а быть может и целым миром! Что могло бы случится попади это оружие ни в те руки было даже страшно себе представить, на карту было поставлено выживание человечества ... Но все обошлось,
    Мир в очередной раз был спасен Доблестными Американцами! Ради достижения победы ими были предприняты все возможные меры, от дипломатии и переговоров с повстанцами до зачисток городов и деревень, уничтожения банд и обороны ключевых точек. Все эти меры оказались не эффективными в сложившийся ситуации, только смекалка и военная хитрость позволила предотвратить апокалипсис и спасти человечество! Мир, свобода и демократия воцарилась в мире на долгие, долгие годы!

Игра понравилась. Действительно интересно и оригинально. Не все было гладко, но в целом организация мероприятия была на высоком уровне, за что большое спасибо организаторам и в первую очередь Шилингу! Концепция игры заслуживает на продолжение, идея с ключами, кодом и бомбой - очень интересна и драйвова, полигон под такую концепцию подходит идеально, главное как мне кажется задействовать её всю, а не 4 ключевых точки (идея со смайликами и квестами не совсем понятна, выгоднее было вести охоту за ключами, нежили обыскивать другие точки на предмет смайликов, просто особого толку в них не было (ИМХО)). В целом если концепцию немного доработать, учесть веские замечания и предложения от игроков, то можно проводить подобные Нон-стоп игры довольно часто.

Позитив / Негатив от игры:
    Позитив:
    - хорошая задумка, организация, полигон и игровые предметы (ключи, бомба и т.п.)
    - драйв, частые стычки с разнообразным противником, утомительные, но очень интересные переходы по чащам и дорогам, засады, обороны и нападения
    - атмосфера "все против всех", приятно знаете, будучи зажатыми с двух сторон разными командами противника и чудом успевши отступить и затаиться в лесу слышать как враги буквально рвут друг друга на части

Негатив:
    - некоторые незначительные огрехи в организации, как то не сработавшая бомба уничтожающая код активации или "не совсем сработавшая" гипербомба до оперативного вмешательства Санты
    - некоторые организаторы принимали участие в боевых действиях, на игру это особо не повлияло, но в целом это не приятно. Либо организатор, либо игрок.
    - Радио Апокалипсиса на нашей частоте ближе к ночной, обсуждающее наши действия, шутящее невпопад и прикалывающееся. Сильно не помешало но бесило конкретно.

Благодарности:
    - Спасибо всем американцам!
    - Спасибо Белым Соколам, нам с Вами еще работать и работать, но показали Вы себя на этой игре очень хорошо!
    - Спасибо оппонентам!
    - Спасибо организаторам за хорошую игру и призы!
    - Отдельное спасибо Шилингу за организацию и особенно за кока-колу!
    - Отдельное спасибо команде насобиравшей для нас 3 ключа, не расстраивайтесь, для вас это хороший опыт и воспоминания

Прошу прощения у всех участников за то, что победили так быстро и таким способом, просто свобода и демократия ждать не могут. Мы спасали мир!

Цитата Сообщение от HORRIGAN
    Цитата Сообщение от S.E.M
    Спасибо большое за игру,было весело и интересно. Особенно ночью. Вот только все ключи рано было выкладывать. Игра быстро кончилась. И наверное надо было создать анти-американскую коалицию,в составе чтоб было человек 30. Ну на время чтоб их разбить. Вобщем игра просто супер!. Еще мне понравился справедливый выход с мертвяка.
    ого, 30 человек против 14ти? чувствую себя сильным противником =)
    Я и не знал что вас 14((( думал 20!!! что касается моего комментария насчет антиамерики то я исходил из того что так как я внекомандник мне постоянно приходится играть с кем попало и игра конечно не очень удается. Хочу в серьезную команду!!!!!!!!!

[quoteS.E.M"] Хочу в серьезную команду!!!!!!!!! [/quote]
    Так в чем проблема? Ты видел много команд на игре, есть еще много хороших команд которые по тем или иным причинам в игре не участвовали, смотри кто тебе больше по душе и связывайся с командованием, и будет тебе серьезная команда! Удачи

Сори за оффтоп

Вот добрался таки до инета...

Во-первых хочу сказать спасибо тем, кто приехал, и не побоялся плохой дороги , и как показала практика вопрос с проблемой доставки был слегка преувеличен - ребята комфортно ехали в Икарусе . Еще раз спасибо, за участие - я все больше убеждаюсь, что игру делают не организаторы, а игроки, и вы показали замечательный результат.
    Спасибо, за конструктивные предложения и пожелания, обязательно учтем и непременно сделаем повтор в этом сезоне.
    По поводу игры и некоторых нюансов:
    - мы изначально планировали допускать к игре группы численностью до 5-6 человек, с максимальным объединением в коалицию не больше 2 групп. При этом в конце должна была выиграть только 1 группа. Вот такие мы коварные. Но к сожалению, по просьбе некоторых команд, пришлось увеличить численность человек в группе до 10-12, что в свою очередь привело к массовости в коалиции. В следующий раз этот баг будет исправлен, кого не устраивает такой формат, сорри.
    - количество точек с возникающими ключами изначально планировалось большее, но по ходу игры пришлось даже немного урезать, т.к. многие окопались на точках и не желали выходить оттуда, предпочитая лучше дожидаться ключей на точке, чем выйти в боевой поход и найти ключи у противника. Игра задумывалась как рейдовая, а не окопная .
    - быстро закончилось. Ну тут уж наш провтык мы не учли менталитет нашего народа . Вместо того, чтобы прочитать внимательно данную на построении газету (о чем организаторы предупредили) где можно было без особых трудностей и потери личного состава найти и прочитать код активации бомбы, многие предпочли пожмакать ее и выкинуть, после чего рвануть узнавать этот же код в ходе кровопролитных боев. Так же мы не учли, что заставить наш народ прийти и обменять ключи по выгодным курсам не заставит ничто на свете , лучше ж хомячить их до конца игры, а вдруг "приготится". Так же обещаем к следующей игре исправить эту ситуацию.
    - появление людей с ключами в мертвяке. Мнда, мы не думали, что таким образом многие будут охранять ключи от потерь. Уверен, этот момент будет ликвидирован.
    - Отсутствие раций у многих групп. К сожалению не у всех были рации, и поэтому многие группы не слышали новостей. Учли, исправим.
    - Насчет хождения ночью мертвыми. Насколько я помню, у всех уже давно выработалась привычка не стрелять по людям, которые ходят либо с мигающим светом, либо с поднятым фонарем вверх, либо с цветным светофильтром. Будем уточнять такие детали.

Вот, вроде ответил на все, что вспомнил.
    Ну и поскольку я в этот раз был скажем так помощником организатора, то не смог удержаться и разочек поиграть, был убит практически сразу, после чего снова работал организатором. Если кого напутал (хотя был без ленточки) прошу простить.

Еще раз выражаю огромную благодарность участвующим! Вы все классно играли!
    Кстати каждой участвующей группе будет вручен плакат, просьба подойти на команднике и получить.

ЗЫ: Сорри, что вынужден был уехать ночью по состоянию здоровья, поэтому построение утром и торжественное вручение приза выигравшим не получилось.
    ЗЫЫ:

Оператор
    Команда
    STORM40 RM

1. Товарищи, ГДЕ ФОТО/ВИДЕО?????
    2. Совсем забыл сказать, сильно огорчило меня то, что многие (то ли совсем новечки, то ли дремучие неумные люди) жопой слушали на построении по поводу того, какие обозначения и правила при уходе мертвым ночью в мертвяк. На один блымающий налобный фонарик и второй подствольный, который светил в небо, неоднократно получал очередь в упор. Естессно, в область налобного фонарика....... При всем этом еще шел и каждые 10 метров весьма громко орал "мертвый идет" ) После того, как обкладывал писюнами, получал ответ: "А я думал, что ты ключ несешь в лагерь". Блин, ну ладно, не раздуплились с "признаками мертвого", но е-мае, было же сказано, что мертвый НЕ МОЖЕТ нести ключ в лагерь И так по пути раза 3....... Честно, было огромное желание сходить в лагерь, взять свою снуперку, вернуться и совершить не джентельменский поступок.... раз 10 в упор в лоб....

Естессно, это к организации игры никак не относится. Орги молодцы. Просто обидно, господа, что в страйк приходит все больше неадекватных фражников.... Очень хочется этому как-то противостоять.... В след. раз уже так не ступлю. Возьму второй ствол с неадекватным тюном, прожектор и нашмаляю по балде. Импульсивно. Глупо. Безрассудно. Меня потом еще и накажут. А что остается? В силу разъяснительных бесед после игры мне что-то не верится. А в силу такого урока че-то как-то верится.

Цитата Сообщение от DM
    1. Товарищи, ГДЕ ФОТО/ВИДЕО?????
    2. Совсем забыл сказать, сильно огорчило меня то, что многие (то ли совсем новечки, то ли дремучие неумные люди) жопой слушали на построении по поводу того, какие обозначения и правила при уходе мертвым ночью в мертвяк. На один блымающий налобный фонарик и второй подствольный, который светил в небо, неоднократно получал очередь в упор. Естессно, в область налобного фонарика....... При всем этом еще шел и каждые 10 метров весьма громко орал "мертвый идет" ) После того, как обкладывал писюнами, получал ответ: "А я думал, что ты ключ несешь в лагерь". Блин, ну ладно, не раздуплились с "признаками мертвого", но е-мае, было же сказано, что мертвый НЕ МОЖЕТ нести ключ в лагерь И так по пути раза 3....... Честно, было огромное желание сходить в лагерь, взять свою снуперку, вернуться и совершить не джентельменский поступок.... раз 10 в упор в лоб....

Естессно, это к организации игры никак не относится. Орги молодцы. Просто обидно, господа, что в страйк приходит все больше неадекватных фражников.... Очень хочется этому как-то противостоять.... В след. раз уже так не ступлю. Возьму второй ствол с неадекватным тюном, прожектор и нашмаляю по балде. Импульсивно. Глупо. Безрассудно. Меня потом еще и накажут. А что остается? В силу разъяснительных бесед после игры мне что-то не верится. А в силу такого урока че-то как-то верится.
    Не знаю, ты ли это был или не ты, когда я в тебя всадил десяток шаров, когда выброс был только на второй точке (то ли в 9 то ли в 10). Но только этот человек шел молча от второй точки к лагерю, фонарь нифига не мигал и не смотрел вверх, а шарил по кустам впереди себя. Из чего я сделал вывод что это идет развед, который выпаливает засады. А после вопелей "я мертвый!!" я просто заметил красный огонек на уровне груди и спросил "а какого хера ты ключ несешь, раз ты мертвый?" (до стрельбы я этого огонька просто не видел). Откудаж я знал, что то сигарета светится, а не ключ?

Цитата Сообщение от Sylvestor
    [quoteS.E.M"] Хочу в серьезную команду!!!!!!!!!
    Так в чем проблема? Ты видел много команд на игре, есть еще много хороших команд которые по тем или иным причинам в игре не участвовали, смотри кто тебе больше по душе и связывайся с командованием, и будет тебе серьезная команда! Удачи

Сори за оффтоп [/quote]
    Thanks!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя