Вот добрался таки до инета...

Во-первых хочу сказать спасибо тем, кто приехал, и не побоялся плохой дороги , и как показала практика вопрос с проблемой доставки был слегка преувеличен - ребята комфортно ехали в Икарусе . Еще раз спасибо, за участие - я все больше убеждаюсь, что игру делают не организаторы, а игроки, и вы показали замечательный результат.
Спасибо, за конструктивные предложения и пожелания, обязательно учтем и непременно сделаем повтор в этом сезоне.
По поводу игры и некоторых нюансов:
- мы изначально планировали допускать к игре группы численностью до 5-6 человек, с максимальным объединением в коалицию не больше 2 групп. При этом в конце должна была выиграть только 1 группа. Вот такие мы коварные. Но к сожалению, по просьбе некоторых команд, пришлось увеличить численность человек в группе до 10-12, что в свою очередь привело к массовости в коалиции. В следующий раз этот баг будет исправлен, кого не устраивает такой формат, сорри.
- количество точек с возникающими ключами изначально планировалось большее, но по ходу игры пришлось даже немного урезать, т.к. многие окопались на точках и не желали выходить оттуда, предпочитая лучше дожидаться ключей на точке, чем выйти в боевой поход и найти ключи у противника. Игра задумывалась как рейдовая, а не окопная .
- быстро закончилось. Ну тут уж наш провтык мы не учли менталитет нашего народа . Вместо того, чтобы прочитать внимательно данную на построении газету (о чем организаторы предупредили) где можно было без особых трудностей и потери личного состава найти и прочитать код активации бомбы, многие предпочли пожмакать ее и выкинуть, после чего рвануть узнавать этот же код в ходе кровопролитных боев. Так же мы не учли, что заставить наш народ прийти и обменять ключи по выгодным курсам не заставит ничто на свете , лучше ж хомячить их до конца игры, а вдруг "приготится". Так же обещаем к следующей игре исправить эту ситуацию.
- появление людей с ключами в мертвяке. Мнда, мы не думали, что таким образом многие будут охранять ключи от потерь. Уверен, этот момент будет ликвидирован.
- Отсутствие раций у многих групп. К сожалению не у всех были рации, и поэтому многие группы не слышали новостей. Учли, исправим.
- Насчет хождения ночью мертвыми. Насколько я помню, у всех уже давно выработалась привычка не стрелять по людям, которые ходят либо с мигающим светом, либо с поднятым фонарем вверх, либо с цветным светофильтром. Будем уточнять такие детали.

Вот, вроде ответил на все, что вспомнил.
Ну и поскольку я в этот раз был скажем так помощником организатора, то не смог удержаться и разочек поиграть, был убит практически сразу, после чего снова работал организатором. Если кого напутал (хотя был без ленточки) прошу простить.

Еще раз выражаю огромную благодарность участвующим! Вы все классно играли!
Кстати каждой участвующей группе будет вручен плакат, просьба подойти на команднике и получить.

ЗЫ: Сорри, что вынужден был уехать ночью по состоянию здоровья, поэтому построение утром и торжественное вручение приза выигравшим не получилось.
ЗЫЫ: