Цитата Сообщение от DM
1. Товарищи, ГДЕ ФОТО/ВИДЕО?????
2. Совсем забыл сказать, сильно огорчило меня то, что многие (то ли совсем новечки, то ли дремучие неумные люди) жопой слушали на построении по поводу того, какие обозначения и правила при уходе мертвым ночью в мертвяк. На один блымающий налобный фонарик и второй подствольный, который светил в небо, неоднократно получал очередь в упор. Естессно, в область налобного фонарика....... При всем этом еще шел и каждые 10 метров весьма громко орал "мертвый идет" ) После того, как обкладывал писюнами, получал ответ: "А я думал, что ты ключ несешь в лагерь". Блин, ну ладно, не раздуплились с "признаками мертвого", но е-мае, было же сказано, что мертвый НЕ МОЖЕТ нести ключ в лагерь И так по пути раза 3....... Честно, было огромное желание сходить в лагерь, взять свою снуперку, вернуться и совершить не джентельменский поступок.... раз 10 в упор в лоб....

Естессно, это к организации игры никак не относится. Орги молодцы. Просто обидно, господа, что в страйк приходит все больше неадекватных фражников.... Очень хочется этому как-то противостоять.... В след. раз уже так не ступлю. Возьму второй ствол с неадекватным тюном, прожектор и нашмаляю по балде. Импульсивно. Глупо. Безрассудно. Меня потом еще и накажут. А что остается? В силу разъяснительных бесед после игры мне что-то не верится. А в силу такого урока че-то как-то верится.
Не знаю, ты ли это был или не ты, когда я в тебя всадил десяток шаров, когда выброс был только на второй точке (то ли в 9 то ли в 10). Но только этот человек шел молча от второй точки к лагерю, фонарь нифига не мигал и не смотрел вверх, а шарил по кустам впереди себя. Из чего я сделал вывод что это идет развед, который выпаливает засады. А после вопелей "я мертвый!!" я просто заметил красный огонек на уровне груди и спросил "а какого хера ты ключ несешь, раз ты мертвый?" (до стрельбы я этого огонька просто не видел). Откудаж я знал, что то сигарета светится, а не ключ?