Кстати там было предложение заменить ключи на более громоздкие предметы,типа ящик.мне эта идея кажется прикольной.
![]()
Кстати там было предложение заменить ключи на более громоздкие предметы,типа ящик.мне эта идея кажется прикольной.
![]()
Ну раз уж затронули тему адекватности игроков ..., наш капеллан требует официально заявить о полной поддержке критики прозвучавшей от ДМа
(за исключением тюнингованого обучения)
Мы считаем что новых людей на игры можно брать только в составе известных команд, т.е. под ответственность уже опытных командиров.
Вся Дельта не так давно пришла в страйк, и мы хорошо помним свою "юность", у нас ни разу не было проблем с выездами на игры в составе уже сложившихся команд.
Кроме того, нас сильно удивляет и растраивает факт наличия серьезного тюнинга у людей играющих менее полугода. Страйк- увлекательное времяпровождение , а не соревнование по длине "шворца". Боец в начале должен научиться ОТПУСКАТЬ ГАШЕТКУ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ БУНКЕР. Чтобы убить достойного "противника" хватает одного шара, и стреляем мы не во ВРАГОВ !!!
P.S. Очень простая статистика: за два месяца совместных игр/тренировок с DSO+82ВДД, в основном CQB, был только один факт случайного выгребания лицом очереди из шаров, кроме того, ни разу не было сомнений в честности игроков. За одну эту игру выгребли несколько раз, причем в большинстве случаев это было затяжное добивание мертвых. О несознанке со строны противника не хочется и говорить. Почему американскя коалиция предочитает жихарю приватные тренировки - уверенность в адекватности противника.
все очень понравилось, масса адреналина, особенно лопающийся шифер под ногами когда к зданию ночью подходили.
Мега респект братьям по оружию UG и Вымпелу.
были мелкие недочеты, о которых на даный момент уже и трудно вспомнит.
Спасибо STORM за приятную утреннюю беседу, кофе и сгущенку![]()
Всем игрокам за игру. Жаль что так быстро все кончилось.
Я доверяю всему кроме дьявольской человеческой натуры
Раскаиваюсь в том что стрелял в мертвых(но только раз,потом они матом мне все обьяснили и я быстро все усек.)
. Это была моя первая ночная! Играю с весны этого года. Я до этого и не знал как они ночью выглядят.
.Днем ничего подобного не было ни разу! Ведь играя честно каждый из нас делает ее интереснее.
![]()
Вот все что мы нафотографировали, к сожалению ничего путного не вышло ...
http://picasaweb.google.com/class2ivanov/20080906#
Батька, а по мне так отлично вышло, вы все там такие счастливые, и кажется пьяныеСообщение от Ivanov
![]()
Эх, жаль у меня ничего путного с этой игрой не вышло![]()
Лис, просто лис...
моя команда полностью поддерживает это высказывание.Сообщение от Ivanov
Numquam Retro!
Сообщение от Iscander [Phobos
Я таки стесняюсь спросить а кто их сабаку стырил ??? За которой они собственно и приехали. и кто их обстрелял???
Умру, но не сейчас
Замечу еще раз что игра была супер, но есть немножко НО.
-
1) Ночью маклауды просто задалбали.
2) Неодного игрока не видел оставляющего ключи хотя в мертвятнике наблюдал человека с ключем.
3) Красивый развод наших портнеров по каманде.
4) "Шаха" местных чуть не сбила нашу всю групу когда мы сидели в сикрете и ожидали гостей.
5) Выпившие люди во время игры. (я нечего не имею против спиртных напитков, НО НЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!!!!!!)
+
1) Прикольная задумка игры
2) Орги решали практически все проблемы
3) Команды был сильные и играть с ними было интересно (особенно спасибо ребятам на перекресте ночью которые наткнулись на нашу засаду постреляли отменно)
4) Конечно наши партнеры им БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТМЕННУЮ ИГРУ.
5) Спасибо двум внекомандникам с которыми мы ходили ночью в тыл к "БТРу" американцев, а потом веселились возле бункера
ну собственно гря и все.
Умру, но не сейчас
Если белого цвета, то там вообще народ бухой сидел.Сообщение от shamanruf
(у нас на бэтэре была с ними встреча...)
вот немного фотографий от PMC Phobos:
http://pmcphobos.io.ua/album151902
Вопрос к ОРГАМ. Бомба выла взорвана? И не привело это к множественым жертвам среди мирного населения.Что в своё очередь повлекло за собой ввод миротворческого контенгента обратно на тереторию этого Гос-ва.
"Всех убью,один останусь!"
Витязь Жихарь.
.Цетата Из правил к настольной ролевой игре Эра водолея 2я редакция.
5) Спасибо двум внекомандникам с которыми мы ходили ночью в тыл к "БТРу" американцев, а потом веселились возле бункера
ну собственно гря и все.[/quote]И вам спасибо за веселуху у бункера. у меня бок до сих пор болит![]()
![]()
Да уж, метров с 5-6 если человек заряжает очередью в лицо (причем совсем немаленькомуСообщение от Ivanov
) о чем говорить, да и про маклаудов тема отдельная, нужно как то этот вопрос решать, игру сильно портят ... я надеюсь воспитывать контрольным ударом в голову не прийдется.
игра зачетная, все впринципе было отлично (ночные действия конечно смутили, 10 минут стреляли друг в друга, оказалось что вели обстрел с человеком со своей команды)
не понравились некоторые моменты игры связанные с тем что задача стояла найти ключи а не сидеть всю игру в засаде и как можно больше настрелять противников (как это делали некоторые). И еще все же на 95 человек мне показалось что территория боевых действий сильно большая.
Уходя - туши всех !
может если бы на месте не сидели показалось бы меньше))Сообщение от -ЗЯТЬ-
Сообщение от -ЗЯТЬ-
А мне наоборот показалась маленькойИли тебе поприколу каждые 50 метров на новую групировку врага натыкаться?
а как же маневры и риалити?
Я по крайней мере отметил, что бегом можно было пробежать весь полигон из любой точки к любой другой по дорогам за 15 минут максимум.Я имеюю ввиду точки которые были на карте, т.е. включая 15-ую (самую дальнуюю). А если учитывать только игровые (1,2,3,4), то там 7-8 минут бегов от любой точки к любой другой (самый длинный маршрут по дороге от 2-ой к 3-ей бегом преодолевался маскимум за 8 минут.) И то это оценка на глаз. Возможно там даже и быстрее пробегалось. но никак не дольше.
З.Ы. Тока не спрашивайте меня, что такое "бегать".
Да, попроиколу и каждые 50 метров повоевать (лично мое мнение)Сообщение от jaguar
Маневры маневрами, а до реальности все равно далеко.
Уходя - туши всех !
Еще раз благодарю всех за отзывы.
Ваши замечания и пожелания будут учтены в будущем, чтобы игра стала длиннее, ярче и интереснее, не потеряв при этом своей динамичности![]()
Обязательно будут внесены изменения в правила игры, дабы избежать недорозумений на границах игровых и неигровых зон, а также в способе и сроках оплаты проезда в автобусе.
З.Ы. у кого остались на память настоящие ключи, в следующий раз они к блоку управления не подойдут![]()
Winner treat every practice as a game
Победитель превращает любое занятие в игру
Настоящие не подойдут или фальшивые?Сообщение от shilling
![]()
![]()
![]()
![]()
Я фонарь потерял, черного цвета, с надписью POLICE, диодный (1-н диод), кнопка на торце и еще ватность обозначена, прошу вернуть ЗА ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Отмолю, отпою, свечку поставлю... за упокой