+ Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22272829303132333435363742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 899

Тема: Впечатления от игр в Запорожье

Re: Впечатления от игр в Запорожье

Всем спасибо за игру!
    8-ми месячный перерыв нисколько не уменьшил получаемого удовольствия от игры.
    Жду следующих выходных!!!

Всем спасибо! Было ВЕСЕЛО!
    ------
    Пы-сы: Британский воин по полю боя не бегает, и уж тем более не ползает. Настоящий защитник Короны медленно передвигается в полный рост. На челе его читается презрение к опасностям, а душа переполнена чуством собственного достоинства! Вобщем, кто меня видел, тот поймет
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Ага, фунт презрения, на всё что ростом ниже
    - Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
    - Тогда я определённо переплатил за ковёр.

Спасибо всем приехавшим в воскресенье на Пески.
    Медведь - лечи ногу, и скорее возвращайся в строй!
    Всем заинтересованным - фотографии отуточки: http://ru.fotoalbum.eu/StKarlson/a135474/1
    Не забывайте, что на все фотографии распространяется закон о защите авторских прав, коими я любезно делюсь со всеми братьями по оружию
    Пользутесь, господа)))
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Оператор
    Команда
    USN Seal Team 10, Echo platoon

Джентельмены, спасибо за драйв на 4-м южном!
    Ст.Карлсон сэнкс за фотки!
    Медведь! обязательно выздоравливай!

привод бы не глючил...американцев на испуг не взять, как оказалось)
    Медвед уже на выходных возможно будет в строю, вчера вечером уже пил пиво в центре)
    спасибо за игру
    болезненная память позволяет помнить краткий курс ловли пули зубами

Курсант
    Команда
    SEAL TEAM 10

Спасибо всем участникам воскресной игры на Южном!
    После двухмесячного перерыва получил массу удовольствия от игры, ещё раз спасибо.
    Ст.Карлсон Спасибо за фото!
    Медведь! лечи ногу!

Пущая Медведь отчитается о состоянии конечности (шоб я знал точить любимую пилу или нет ). Кароч лечись, ногу пока не нагружай.

Карлсон, а где фото, где я бабушку was tryin' to murder ? (
    Про, когда сообщишь решение по поводу игры, запланированной на конец месяца?
    болезненная память позволяет помнить краткий курс ловли пули зубами

Оператор Аватар для Стах
    Команда
    внекомандник

И сегодня неплохо побегали. Спасибо всем, кто присутствовал на игре. Набегались, настрелялись, отдохнули, я тоже думаю, что хорошо)) :P Отдельное спасибо Зигзагу за духовный и неисчерпаемый запас юмора. В общем, день прошёл не зря))

P.S. Обращение к доблестным защитникам Британской Империи, королевы и чего-то там ещё. Так кто-то из вас фотку просил, когда я кого-то из вас сфотал, так вот: стукните в ЛС, киньте адрес почтового ящика, я скину все фото с вашим участием...

Новобранец
    Команда
    Внеком

Я присоединяюсь к словам Стаха !!!! Игра была супер !!!! Тем более она была для меня первой !!!!! Такой драйв, адреналин, ещё какие-то непонятные пока чувства ..... Вобщем я получил огромную дозу кайфа и позитива, не смотря на мои неудачи !!!!!! Всем играющим СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
    ... Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо !!! ....

Оператор Аватар для mr. Smith
    Команда
    СК "Скиф", ВФПСВС, IDPA

Хорошо повоевали, главное продуктивно! Всем спасибо!
    Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...

Спасибо Легиону и все остальным кто сегодня не поленился прибыть на Волну за отлично проведенное время... По моему неплохо было.... Даже очень...)))
    Черти аккуратно вынули мою душу, внимательно ее осмотрели, после чего вежливо вернули ее обратно и убежали мыть руки...

Очень понравилось, всем спасибо

Воинствующий Граммар Наци Аватар для Zigzag
    Команда
    Фас!

Если бы ещё американские любители очень дальних обходов хоть какие-то разумные границы соблюдали...
    Когда нам говорят, мол, "пацаны, играем ближе к середине, потому что карьер реально очень большой и мы его обороной весь не охватываем", то мы так и считаем, что раз договорились, то так и будем делать. Все.
    Но, зная, как Андрей Вячеславович любят-с полазить по ебеням в двухстах метрах от основной возни, мы сделали уж ТАКОЙ крюк и всё равно он оказался у нас сзади. Вот нахера? Находясь в обороне объекта не смог с собой совладать и полез "оборонять" по кустам? Застрелил сзади Владимира Викторовича с Владиславом Юрьевичем. И хоть меткий глаз и быстрые ноги Егора Леонидовича, для охоты на которого были отряжены четыре борца за демократию, положение не спасли, но крови вражьему командиру попортили немало.
    Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!

Оператор
    Команда
    USN Seal Team 10, Echo platoon

Цитата Сообщение от Zigzag
    Если бы ещё американские любители очень дальних обходов хоть какие-то разумные границы соблюдали...
    Джентельмены, давайте проигрывать достойно, война есть война, от правил страйболла никто не отходил, за рамки полигона тоже никто не вылазил, периметр карьера был сохранён, а Андрей Вячеславович имел честь патрулировать (т.к. нас было слижком мало для нормальной обороны такого периметра) самую слабо защищённую дорогу к карьеру, ну а если Владимир Викторович с Владиславом Юрьевичем пали смертью храбрых - то это сугубо их личная беспечность, кто же им не давал смотреть по сторонам ....
    Цитата Сообщение от Zigzag
    Вот нахера? Находясь в обороне объекта не смог с собой совладать и полез "оборонять" по кустам?
    Повторюсь, Андрей Вячеславович находился в патрулировании самого слабо защищённого сектора, и при визуальном контакте с противником, выдвинулся вперёд и зашёл во вланг атакующей группе противника...
    С ув. Андрей Вячеславович, в простонародье Pro
    Всем спасибо за игру!

ЗигЗаг. Не бери близко к сердцу. "Это нам знакомо и с этим мы встречались".
    Я уже давно предлагал, во время очередных глубоко-обходных маневров потенциального противника, сесть в машины и переехать на другой полигон.

Ирландец Аватар для Rorry [U.R.A]
    Команда
    Командующий коалицией I.R.A. Капитан команды U.R.A.

Ну что Вы Сергей Викторович горячитесь, непрестало Нам отступать перед такой "маленькой " ПРОблемой ,
    готовтесь Андрей Вячеславович, ирландские гопнеки уже наняты...
    Мы идем по Вашу душу или у Вас вместо нее гамбургер ....

Цитата Сообщение от Rorry [U.R.A
    ]Ну что Вы Сергей Викторович горячитесь, непрестало Нам отступать перед ....
    Отступать и в мыслях не было!!! Я предлагал свой вариант обходного маневра! Вы,генерал,просто не правильно меня поняли.

Курсант
    Команда
    SEAL TEAM 10

Побегали позитивно ,
    а по поводу последней игры и вышеизложенного, перед нами стояла задача любой ценой (в пределах правил страйболла) не пустить врага в карьер, и мы её (благодаря помощи союзников и руководству нашего отважного капитана) выполнили.
    Спасибо всем участникам!

P.S.
    Был драйв, был смех, были вопросы, на которые (для будущих игр) нашлись ответы.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 45 ПерваяПервая ... 22272829303132333435363742 ... ПоследняяПоследняя