Ой барин не смеши , отважный капитан так испугался нашего Егорку с базовой китайской М14 ,что подкрепление вызвалСообщение от Ustas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой барин не смеши , отважный капитан так испугался нашего Егорку с базовой китайской М14 ,что подкрепление вызвалСообщение от Ustas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Rorry [U.R.A
даа ваш Егорка был очень страшен
, аж душа в пятки убежала
до сих пор там сидит))) простите за флуд...
П.С. Запросить подкрепление, а не играть в ковбоев было самое разумное решение...
На базе команды IRA формируется интербригада для охоты на американского капитана.![]()
В отряд принимаются:
- молодые мужчины и женщины любой национальности и любого вероисповедания со здоровым сердцем и сильными лёгкими, владеющие любым оружием, включая топоры, вилы, сюрикены и моргенштерн, умеющие далеко и быстро бегать, для службы на должностях загонщиков и забойщиков;
- молодые и взрослые мужчины и женщины ирландской национальности и католического вероисповедания, умеющие читать следы и выявлять места лёжки, с дудками, волынками и гранатами для создания у дичи паники и растерянности;
- совсем взрослые мужчины ирландской национальности и католического вероисповедания, умеющие извлечь манком на Дональда Дака пять первых нот американского гимна, с большими тюнингами и пулемётом, для "окончательного решения американского вопроса".
С заявлениями о приёме на службу обращаться в Казарму команды или к генералу Воронину лично.
ЗЫ Егору Леонидовичу предоставляется преимущественное право выбора подразделения для службы, а также переход из одного подразделения в другое в любой момент и по первому требованию.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
А звучит-то как...Сообщение от Zigzag
))
Истинная ирландская фамилия![]()
![]()
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
V. O'RoninСообщение от mr. Smith
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Флуд потер и приношу извинения Рорри.
Флуд потер .
Извинения приняты.
Резвитесь пока модер в отпуске.![]()
Но расплата неминуема!![]()
не прими как личное оскорбление по поводу фамилииСообщение от Rorry [U.R.A
против фамилии ничего не имею, просто смешно звучало: генерал ирландской армии с русской фамилиейимелось ввиду это.
а вот за гамбургероедов можно получить по ирландскому фейсу белой клюквой![]()
![]()
![]()
Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...
А фамилии бойцов A-Team 5th (SFG) Special Forces Group (Airborne) U.S. ARMY тебя не смешат?
Парни завязывает тут трепаться и айда в "курилку".
Ну например у меня фамилия Kosanovsky. Такого типа в Армии США полно.Сообщение от Кузнец
![]()
Киг, ты нормальный? В "курилку" трепаться.
спасибо за сегодняшнюю игру на урбане) Валу - за то, что он ленится проверять комнаты, Смиту - за отстрелянный палеТС )
а вообще хорошо, но мало. подразумевается количество народа.
Вал, желаю чтобы синяки прошли как можно быстрее )
Угу, мне особенно понравилась стрелба изза угла прям в мой рукав)))))))) Ближнебойный снапинг)))))))))
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...
СпасибоСообщение от Mansur-Ad-Din
Мой полёт на леснечной клетке
,синяки переросли в опухшее колено
надеюсь пройдет быстро.
и получить шарик в лоб-а для чего американцы-ими и проверил комнатыСообщение от Mansur-Ad-Din
![]()
бывает и нетакоеСообщение от КОТ
![]()
Побегали классно ) Было много смешных моментов)
Вал, скорейшнго выздоровления ноги... Надеюсь тебя все таки обошла стороной война в домашних условиях?![]()
не убил с одного попадания - добей прикладом!
О эти ужасные пейнтбольные шарики!!!!!! Лежат перд компом -- беру один начинаю в руке крутить, черз какое-то врем появляется подсознательно желание его сжевать О_о они захватывают мой мозг!!!!!!!
Все кто их еще брал или выкиньте или подальше спрячьте!!!!)))))))))))))))![]()
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...
Если бы, чуть бан на ближайшие игры(в страйкбол) от жены не заработалСообщение от St0rM
за полёты
![]()
Это маленькие КтулхуСообщение от КОТ
![]()
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
Играл в Воскресенье на урбане "Шевчик"
Парни я выхватил столько адреналина, сколько не получил за весь сезон 2008.
Все просто - сторона противника 13 прокатчиков с "сотками" - наша сторона - Смит и Рома (U.S.),двое парней из "Хантера"(один из них со снайперкой ), рекрут "Волков" и Ваш покорный слуга с газовой Beretto-й.
Пацаны!!!
Ганять по урбану с пестиком убегая от роя шаров прокатчиков это сцуко весело - клянусь Св.Патриком
В следующем году организую на урбане чемпионат по пистолетингу.