И начали...
Не люблю "выносить грязь из избы",но тело именуемое себя "Patrick" вынуждает.
Данный персонаж был выгнан с пи....ми из нашей команды ~ год назад , после того как чаша моего командирского терпения переполнилась.
Резонно спросите за что ?
1.В свое время "тело" пропило командные деньги собраные им на закупку формы для команды.
2."Наскребло" денег в долг по Запорожью и за его пределами , пользуясь репутацией команды и долги отдала команда , продав с "черного рынка" винтовку выше указанного персонажа.
3.Подписывалось от моего имени за расклады перед посторонними людьми , отчего создало много проблем.
4.Неадекватно вел себя на праздновании дня "Св.Патрика"
Это дела минувших дней.
Теперь объясню почему я достал "скелета из шкафа"
Данный персонаж обладает свойством "рыбы - прилипалы", которую даже пенделем из своей жизни до конца выгнать невозможно.
Дима Залынский , он же "Патрик" попытался организовать команду именуемую P.I.R.A. при этом объясняя всем:"... что мы ирландцы , но другие..." Ему было деликатно предложено с нашей стороны оставить эту тему и не подмазываться под репутацию.Наше предложение было проигнорировано.
Кончилось это тем, что патрик "подписав" в свою команду двух студентов(нормальные ребята - как в процессе выяснилось - Смайли и Кит) два раза "кинул" их, не позаботившись о своевременной регистрации своих парней на региональных играх, и заниматься их поручительством пришлось мне.
Так вот я считаю, что этому лосю место в компьютерном клубе, а не в страйке, и прошу капитанов Запорожских Никопольских и Днепропетровских команд поддержать вечный БАН этого персонажа и любой команды, которую он организует на игры в регионе.
P.S. Если б мне жизнь давала столько шансов исправить свои ошибки сколько команда U.R.A. - Патрику , я бы стал миллионером.
Прошу отписаться всех капитанов команд о своем решении