Зато как ползали )))Сообщение от Жменя
А страшный звук РПК?! Ну просто ссупер! Хорошо оторвались, качественно, положительно и корректно.
Зато как ползали )))Сообщение от Жменя
А страшный звук РПК?! Ну просто ссупер! Хорошо оторвались, качественно, положительно и корректно.
Creator
а кто был с РПК?
Где мы – там победа!
С РПК был Паша
Кто к нам с чем и зачем тот от того и того
а что ж там страшного он же с базой был ?
у страха глаза велики![]()
Где мы – там победа!
база то база, но как звучал и поливал...
Creator
игра была знатная и матёрая, да были чуваки не умирающие... я сам бункер в чувака залил, но нифига... кричять не стал, т.к. он и не раздуплился откуда стреляли. вобщем не пойман-не вор. предлагаю оставить вопрос на совести маклаудов!!! Пусть задумаются...
Хотелось бы увидеть фото с майдана, т.е. с игры )))
Всем спасибо всё было супер, мелочи забываем и смортрим на позитив - игра супер!
Жду очередного реванша )))
Кстати, кто в этот раз победил????
Результатов так и нет...
Creator
ну а как же без терновника... ))))Сообщение от damned
Creator
Я так понял, что фоток не будет...
Creator
И в этот раз победили бравые бойцы FARCa !!! УРА ТОВАРИЩИ![]()
![]()
А вот и я.
damned - правила предъявления претензий тебе описали. Нравятся они тебе или нет - дело твое, но других нет. На форуме не надо лить грязь. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Trickster - сбавь тон. Ты не на Диком Западе в салуне. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Еще одно хамство с твоей стороны - буду просить удаления аккаунта.
Bee[HTF], GuRt, --==(Jk)==-- - спасибо за попытку вразумить горячие головы. Жаль что не помогло.
С уважением
Шериф... Тьфу, модератор.
P.S. Сорри что не сразу отреагировал - был вне зоны доступа, так сказать.
Эта тема подтвердила(судя по количеству просмотров), что люди любят грязь, только всегда делают вид, что она им не нравится.
Согласен со многими, включая шериф...Кхе, модератора, что форум - не самое подходящее место для разведения грязищи.Признаю свою вину, силу, меру, глубину...
Я упражняюсь в лингвистике, вы мне помогаете.)
HI!
Лучше поздно, чем никогда. Вот несколько снимков от товарища:
http://yuris.livejournal.com/29323.html
Враги называют нас - черная туча,
Друзья называют нас - Гвардия Флота!
А мы же зовемся скромнее и лучше,
Красивей и проще - Морская Пехота!”
Молодец, большое спасибо фотки клёвые, а я думаю: кто там на дороге сверху фоткает?
фотки реально классные!![]()
Сенкс. Снимал я, так что, все вопросы ко мне. Спасибо за внимание))
romvel, дружище, фоточки порадовали откровенно!Не мог бы ты ещё фоток выложить с той игрухи?)
Я упражняюсь в лингвистике, вы мне помогаете.)
К сожалению больше нет. Мы просто мимо проходили. На тот день задачи были другими.Сообщение от Trickster
Очень жаль, бо других фоток с этой игры мы не увидели.....
радуюсь, что оказался на первом плане![]()
ещё раз спасибо, порадовал